OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FEMME Tahun 2019 ini kembali mengangkat tema ethnic dan budaya.🌟Jadi pas kemarin datang ke sana saya lumayan mikir mau pakai baju apa ? 🤭. Awalnya pengen pakai baju dari kain lurik, rencana balik ke Makassar mau ngejahit baju. Tapi rencana cuma tinggal rencana, pas baru nyampe udah harus kerja aja..Pun harus menyelesaikan kerjaan domestik yang menggunung, akhirnya rencana jahit baju jadi gatot.🌟Okelah pakai baju yang ada di lemari aja. Tapi baju apa ??? Sayatuu nggak punya baju tauk ?..Perempuan memang terbiasa lupa ingatan kalau udah bicara soal baju dan aksesoris. Baju selemari dibilang nggak punya baju, tas berjejer dibilang nggak ada tas yang matching. 😂🤣🌟Okay akhirnya saya pakai stok baju yang ada di lemari aja. Atasan ethnic dari @barliasmara, dipadukan sama kulot basic dari @zaha_indonesia..Ini baju yang sering saya pakai, cuma di-mixed and match aja biar kelihatan beda. Padahal sering tayang di IG 🤭🤣.🌟Mixed and match memang solusi terbaik buat orang kayak saya yang suka bergaya, tapi stok bajunya terbatas..Kalian suka ngerasa nggak punya baju juga nggak sih ? Padahal kenyataannya baju di lemari udah penuh banget. Kalau mengalami hal seperti itu, apa yang kalian lakukan ?...picture by : @qiahladkiya... #femme2019 #cbfw2019 #berbudayaitukeren... #clozetteid #fashion #fashionstyle. #hijabfashion #hijabi #hijabootd #hijabindonesia #hijabootdindo #ootd💗 #fashionista #fashionable #bloggermakassar #fashionblogger #bloggerlifestyle #bloggerslife #hijabinsta #localbrand #localbrandindonesia #indonesiafashionblogger #instagram #vscofilter #vsco #vscoedit #instagramers #bloggerindonesia #ootdindokece . #bloggerindonesia #bloggerstyle
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Slit skirt is always a good item to show your femi...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...

MORE FASHION POSTS

Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...

MORE BEAUTY POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

Advertisement