OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi mikir keras mau jadi wirausaha di bidang apa.... while sipping tea 😂😂 Ada ide? .Menurut saya menjadi seorang wirausaha itu butuh sifat yang tidak takut gagal, selalu ingin belajar dan senang akan inovasi atau pembaharuan. Oiya, ga lupa kemampuan problem solving yang baik 😁 Dikit dikit pernah belajar soal berwirausaha pas kuliah dulu hehe. Kebetulan Minornya Kewirausahaan Agribisnis 😆 .Beruntung bagi pengusaha dan wirausahawan muda, ada acara seperti @iyes2019. Sekarang, giliran anak muda di Medan yang mendapatkan ilmu dan semangat kewirausahaan dari narasumber yang kece 😍 sebut saja Pak @sandiuno @dimasseto_1 @zaskiasungkar15 dan @adityaspratama 😎 .Bagi yang ingin tau apa saja yang dibicarakan di acara tadi sore, silahkan tonton LIVEnya di akun @medanyes2019 ya 😍😍 happy learning! .-------. #iyes2019 #medanyes2019 #kahmipreneur #indonesiayes2019 #180medanyes #clozetteid #clozettedaily #hijab #dailyhijab #hijabdaily #hotd #entrepreneur #entrepreneursummit #millennial #millennialmom #momblogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement