OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu Elsheskin Water Based Nail Polish favorit aku karena selain warna dan namanya sama dengan Elsheskin Matte lipstick, warnanya pun cerah dan cantik banget. Yang sekarang aku pakai ini shade AVA. 💞 😍 Kalau kalian favorit yang mana nih? Membersihkannya juga juga gampang banget, cukup rendam tangan kita pada air hangat selama beberapa detik dan nail polish gampang terangkat. Super recommended!💋💅💕 ...... #elsheskinnailpolish #Elsheskin  #nailpolish  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #Rangerchannel #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad #RevanisanabellaReview #Revanisanabella
post
2 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Find a partner that makes you feel like you're wor...
Celebrating the month full of love with your deare...
Belum ada ide nail art untuk mempercantik penampil...
Hello everyone... happy weekend! I hope your week ...
Lagi suka banget pakai nail polish @barrymcosmetic...
Masih suka gagal ketika memasang nail sticker? Cob...
KOREAN MAKEUP LOOK TUTORIAL ANTI DITOLAK OPPA - OP...
We love these sparkling nails on Clozette Ambassad...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...

MORE FASHION POSTS

Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
Life is not always easy. Everyday is not always be...
Tuyul kecilku! 😆 .
.
.

#Clozetteid #revanisana...
{ Ga di endorse @bateraiabc }
Keisengan akibat keh...
Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...

MORE BEAUTY POSTS

@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...
Di balik wajah penuh makeup, ada bbrp bekas jerawa...
New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...

Advertisement