OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu Elsheskin Water Based Nail Polish favorit aku karena selain warna dan namanya sama dengan Elsheskin Matte lipstick, warnanya pun cerah dan cantik banget. Yang sekarang aku pakai ini shade AVA. 💞 😍 Kalau kalian favorit yang mana nih? Membersihkannya juga juga gampang banget, cukup rendam tangan kita pada air hangat selama beberapa detik dan nail polish gampang terangkat. Super recommended!💋💅💕 ...... #elsheskinnailpolish #Elsheskin  #nailpolish  #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview  #ClozetteID  #Rangerchannel #beautyrangerid #beautygoers   #beautycommunity #clozetteID #elshesquad #RevanisanabellaReview #Revanisanabella
post
1 like
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Thank you @newtrixid for free nail art treatment o...
Water Based Nail Polish : @elsheskin Super suka! #E...
Ga cuma bulumata yang bisa diextension, seru juga ...
Off we go to paradise 🌴 can’t wait for vitami...
Falling in love with my first light purple nails w...
We know you love Clozetter @steviiewong's pretty n...
Always feels so good after come out from my favori...
Lovin this #cat #manicure so much made by @ottlies...
@ar_hestia is made out of original swarovski from ...

MORE FASHION POSTS

Think Orange 🍊
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #li...
Dream it so it will!!!
Earring new collection from...
Cukup diliat aja ya, jangan makan roti malem”. K...
Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...

MORE BEAUTY POSTS

Idebenone
brightening serum from @bellflower_offic...
JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...

Advertisement