OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku memasuki fase dimana aku lelah bersandiwara, lelah dengan berpura2, lelah mengejar dunia. Kemudian aku memasuki dimesi baru dimana aku harus banyak belajar untuk sabar, belajar mengikhlaskan, belajar menerima kenyataan. Aahh mungkin Tuhan sedang rindu padaku, rindu pada isak tangis di setiap malamku. Atau Tuhan sedang mengujiku, sudah sampai dimana tingkat keimananku? Terima kasih tuhan, aku masih hidup dan aku bahagia-📍 bromo mountain #tantejulit #tantejulittravel #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #travel #outfit #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #explore #lovetravel #googlelocalguide #bikinjadinyata #influencer #modelhijab #clozetteid #hijabfashion #style #beauty #bromo #malang #jawatimur
post
4 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...
Sept 21, 2019
Kalau disuruh pilih masuk #TimChikaJ...

MORE BEAUTY POSTS

What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...

Advertisement