OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
If you have talent, job, and opportunity, but never work for it, it will never be a success story.
Mungkin hari ini masi kuliah pagi-sore, malemnya kelas malem ngajar sarjana, mungkin juga masi kerja lebih dari 8 jam sehari tanpa dibayar lembur, atau ada juga yang freelancing yang dikejar-kejar client, tapi kalau ga ada client juga jangar karena ga ada job. Ahahhaha.😂🙈 Kerja keras memang perlu, tapi konsistensi jauh lebih penting. Kalau uda kerja keras, terus ga maju-maju, gimana dong?
Ya mungkin kita memang perlu belajar lagi, dan cek ritme kerja kita.
Masi disana-sana aja, atau maju mundur ga konsisten?🤔 I believe on people who says," apa yang kamu kerjain 100%, hasilnya juga bakalan 100%. "💯💯💯 Pertanyaannya, sekarang uda berapa persen? 🙂 ehheehehhehe
.
.
.
______________________________________
#styleblogger #ootd #lookbookindonesia #ootdasian #styleootd #stylenanda #styleicon #whatiwore #styleasia #ootdindo #ootdfashion #explorebandung #blackandwhite #monochromeootd
#스트릿스타일  #스트릿패션  #얼짱  #패션피플 #파워블로거  #makingmemories @ootdindo @ootdmagazine @lookbookindonesia @looksmagazine @cosmogirl_ind @lookbookindonesia @styled.ootd #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CHRISTINBUN POSTS

Pastel never go wrong. Apalagi pastel tutup. Atau ...
Kata dunia, cantik itu ada standarnya.
Kata brand ...
Tatapan nanar mikir kenapa tiap join LIVE @instagr...
Salah styling langsung ganti umur 😂.Anw, di ins...
Motd..Agak failed di bagian alis, tapi super suka ...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...
[AS PROMISES : NATURAL MAKEUP]
.
Tadinya pengen ba...
Quarantine day 26 (for me)
.
Mulai gerah dirumah a...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Hasil iseng makeup live bareng @crstlia tadi siang...

MORE FASHION POSTS

waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....

Advertisement