OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit kering itu kayak dompet kering. Sama-sama tidak enak dan bikin gelisah, apalagi punya kulit sensitive, duh sama juga kayak perasaan kita yg sensitive kalau ketemu mantan *eh. __Saya sendiri punya tipe kulit kombinasi dan sedikit sensitive. T zone yang cenderung berminyak dan kulit pipi yang cenderung kering. Pernah di tempat bersuhu dingin area dekat bibir dan bibir saya kulitnya ngelupas. Huhuhu__Mulai minggu kemarin saya masih mencoba (sampai sekarang) perawatan kulit dari @erha.dermatology Skin Barrier Series yang khusus untuk dry and sensitive skin. Tenang saja ! Kulit kombinasi seperti saya masih bisa kok pakai perawatan ini.__Kalau yang difoto ini salah satu dari Skin Barrier Series yang terdiri dari "Facial Wash dan Face Moisturizer"__Saya dapat info juga nih kalau produk dari ERHA sudah bebas dibeli di ERHA APOTHECARY meskipun tanpa resep dokter.__Buat kalian yang punya masalah kulit atau rambut bisa langsung datang ke ERHA CLINIC. Atau bisa cek info lengkapnya di www.erha.co.id__ #ErhaDermatology #ErhaSkinHairAndLaserExpert #Erha #Kulitkering #Kulitsensitif #kulitatopik #Wajahlembab #ClozetteId
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...

MORE FASHION POSTS

salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...
Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Jangan ragukan kecintaanku sama @butfirst.id ya? ...
Last June, @sustainablebeautyid held the #Kindness...
Jangan pernah samakan orang yang satu dengan yang ...
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂
...
When it comes to decorative makeup like eyeshadow,...
@chungha_official nih menurut ku salah satu jebola...

MORE BEAUTY POSTS

Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...

Advertisement