OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit kering itu kayak dompet kering. Sama-sama tidak enak dan bikin gelisah, apalagi punya kulit sensitive, duh sama juga kayak perasaan kita yg sensitive kalau ketemu mantan *eh. __Saya sendiri punya tipe kulit kombinasi dan sedikit sensitive. T zone yang cenderung berminyak dan kulit pipi yang cenderung kering. Pernah di tempat bersuhu dingin area dekat bibir dan bibir saya kulitnya ngelupas. Huhuhu__Mulai minggu kemarin saya masih mencoba (sampai sekarang) perawatan kulit dari @erha.dermatology Skin Barrier Series yang khusus untuk dry and sensitive skin. Tenang saja ! Kulit kombinasi seperti saya masih bisa kok pakai perawatan ini.__Kalau yang difoto ini salah satu dari Skin Barrier Series yang terdiri dari "Facial Wash dan Face Moisturizer"__Saya dapat info juga nih kalau produk dari ERHA sudah bebas dibeli di ERHA APOTHECARY meskipun tanpa resep dokter.__Buat kalian yang punya masalah kulit atau rambut bisa langsung datang ke ERHA CLINIC. Atau bisa cek info lengkapnya di www.erha.co.id__ #ErhaDermatology #ErhaSkinHairAndLaserExpert #Erha #Kulitkering #Kulitsensitif #kulitatopik #Wajahlembab #ClozetteId
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Purifying Neem Mask dari @himalayaherbalsindo ini ...
Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah ka...
Pakai produk yang mengandung vitamin C emang agak ...
Duh secinta itu jujur sama Calendula Herbal Extrac...
@aveeno_id ‘s Skin Relief now not only has 354ml...
ALWAYS ADA DI TAS!_______Salah satu barang yg away...
I am a no-nonsense kind of girl when it comes to m...
I always more into lightweight, watery texture whe...
berhubung banyak banget yang nanya kemarin mengena...
Kamu ingin kulitmu tampil cantik dan sehat? Sibuk ...

MORE FASHION POSTS

Imperfection is beauty, madness is a genius, and i...
Buat kamu yg ngga ada rencana pergi jauh liburan a...
.
Palette, diaries, times I was asleep
I like it, ...
Since, it’s the month full of joy 🎄. I wanted...
Kalau mau pergi, kadang agak galau pake tas yang m...
Pamer tangan item🌚✨......... #clozetteid #ootd...
In my element, with @majorglasses_id retro shade. ...
Pattern shirt and sunshine for a happy Thursday! I...
Counting down to 2020 and we are almost at the end...
Yuk mulai sekarang lebih aktif bergerak! Aku mau k...

MORE BEAUTY POSTS

Channeling our outer beauty like Marlyn Monroe and...
Jawaban Untuk Bulu Mata Tebal Yang Terasa Ringan
((( Selamat beraktifitas ))) Lagi suka banget nih ...
Sebenernya mau bikin "cara hapus mascara" tp sekal...
The EARTH without ART is just EH... not perfect bu...
Watch this ‘til end and follow @christyrsm for m...
Hahaha kata siapa jadi beauty vlogger gampang? ...
Resep wajah tirus daa hidung mancung 😂. #fdbeau...
Beberapa hari ini lagi suka banget maskeran pakai ...

Advertisement