OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi, Hari ini Young Entrepreneur Summit (YES) 2019 digelar di Jakarta.Dengan pengisi acara kali ini, yaitu : Teuku Wisnu, Zaskia Sungkar, Ashanty, Sandiaga Uno dan tokoh-tokoh inspiratif lainnya.Kita boleh ikut-ikutan, latah-latahan ikutin tren buat jualan atau berbisnis, tapi harus commit sama apa yang kita buat. Kudu ada pengembangan bisnis dan bisa memanfaatkan media sosial untuk menekan biaya promosi. — Ashanty.Percaya diri itu penting. Saat orang melihat kamu sebelah mata, jalani semuanya dengan passion dan percaya. Kalau ini yang aku suka, insya allah atas izin allah bisa menjadi baik. — Zaskia Sungkar. Setiap orang yang punya ilmu di bisnis itu bisa rugi — apalagi yang nggak punya? Jadi ilmu itu begitu penting dalam berbisnis. — Teuku Wisnu.Usia 20an bukan sekedar usia muda, tapi jadi usia terbaik untuk memulai menjadi entrepreneur dan menciptakan peluang sendiri — Sandiaga Uno.Dan acara ini bener-bener bermanfaat bgt dong [email protected] @iyes2019 @jakartayes2019 #iyes2019 #jakartayes2019 #kahmipreneur #indonesiayes2019 #180jakartayes #kamrussamad #ootdasia #lookbookindonesia #ootdfashion #fashion #lookbook #fashionblogger #fashionable #ootd #ootdsubmit #pesonaindonesia #bloggerstyle #vloggerlifestyle #ootdgoals #ootdinspiration #makeuplooks #fashionootd #ootdlovers #ootdguide #ootdinspiration #ootddaily #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement