OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Era digital, era remote, era nya serba mandiri dan penuh peluang. Asal mau menggali potensi yang ada pada diri, misalnya hobi menata rumah bisa jadi konsultan desain interior, hobi make up bisa jadi MUA, hobi masak bisa merambah chef atau hobi menulis bisa menjadi content writer atau hobi cekrak cekrek dan bergaya? Bisa jadi content creator. Apapun bisa diulik, jika sudah profesional pasti perlu banyak tim dan dari sini menciptakan lapangan pekerjaan untuk orang lain. Seperti pesan Pak Sandiaga Uno dalam acara IYES 2019 di Jakarta, menurutnya mulai usia 20 harus bisa dioptimalkan untuk berwirausaha. Ditambahkan Teuku Wisnu, bahwa berwirausaha juga memerlukan ilmunya jadi harus terus belajar sambil bekerja. Lebih menarik lagi, pernyataan Zaskia Sungkar yang "jleb" banget! Menurutnya, kalau ada orang yang memandang sebelah mata akan kemampuan kita, sebaiknya lawan dengan passion yang kuat untuk membuktikan karya yang bermanfaat. Jika Allah mengizinkan, keberhasilan itu tak sulit didapatkan jika berusaha dan ikhtiar. Indonesia Young Entrepreneur Summit mengakomodasi dan support penuh kepada generasi muda untuk tergerak menjadi entrepreneur, bukan hanya konsumtif atau menjadi followers saja. Tapi generasi muda harus bisa menciptakan trend itu sendiri. Indonesia Young Entrepreneur Summit sebelumnya diadakan di Sragen, Makassar, Medan, Lombok dan sekarang di Jakarta. @sandiuno @iyes2019 @jakartayes2019 #iyes2019 #jakartayes2019 #kahmipreneur #indonesiayes2019 #180jakartayes #kamrussamad #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Need some outfit inspirations for an edgy look tod...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
ত্রাণকর্তা পোষাক প...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"...My vi...
I believe I can fly 🕊️🕊️Dah gtu aja capt...
Black on black for an avant-garde Sunday look. Ima...
~ Today is another chance to get better 💕 hepii...
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Tampil stylish di musim hujan bisa kamu lakukan de...

MORE FASHION POSTS

To all of you with a playful and youthful personal...
Terimakasih @vinasagita sudah menemani kehaluanku ...
Testing my new sets💓.
.
Masih ada rencana ganti...
Kok ya muka kaya mangga

#Clozetteid #fashion #hij...
Happy first anniversary @indigocafebogor 💜💜...
Official: Dede ganti gelar
Surabaya, 7 December 20...
What we see as bad things, aren’t always bad. It...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
#Giveawaybarbie kembali
Kali ini barbiegirls mau a...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...

MORE BEAUTY POSTS

Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Please don't take the sunshine away from my heart....
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...
Berawal dari impian, menghadapi realita, berdiri d...
⚠️GIVEAWAY⚠️
Get unready with me yuk! Ini ...
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Holiday season is already come. Siapa disini yang ...

Advertisement