OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Melihat masa depan yang sudah lebih cerah 😍😍😍 setidaknya untuk masalah ilmu dan motivasi kewirausahaan abis liat acara @iyes2019 @jakartayes2019 😁 yang ketinggalan bisa langsung liat LIVEnya di kedua akun IG diatas. .Nah setelah ngikutin pergerakan acara Indonesia Young Entrepreneur Summit 2019 di berbagai kota di Indonesia, banyak banget ilmu yang didapatkan. @teukuwisnu tadi juga sempet ngomong kalau orang yang punya ilmu aja bisa rugi dalam bisnis, apalagi yang ga punya ilmu. Jadi intinya ilmu itu penting 😆 .Rangkaian IYES 2019 ini gongnya sih di Jakarta hari ini. Banyak artis/entrepreneur yang datang untuk meramaikan dan membagikan ilmu serta motivasi soal kewirausahaan. Beberapa tips ada distories dan highlight. Udah pada liat kan? 😁 .FYI program yang digagas program yang digagas oleh KAHMIPreneur ini memiliki tujuan untuk menciptakan lapangan pekerjaan baru, merangkul generasi muda untuk memulai bisnisnya sendiri, membentuk mindset masyarakat bahwa perlu memulai sesuatu yang baru mulai dari diri sendiri. ❤❤❤ bagi yang penasaran sama acara di kota sebelumnya, bisa liat beberapa highlights saya atau langsung ke akun @bandungyes2019 @sragenyes2019 @makassaryes2019 @medanyes2019 dan @lombokyes2019 yaaa. .Sudah siapkah jadi seorang wirausaha muda? [email protected] #iyes2019 #jakartayes2019 #kahmipreneur #indonesiayes2019 #180jakartayes #kamrussamad #selfie #entrepreneur #youthsummit #entrepreneursummit #youth #clozetteid #clozettedaily #hijab #hotd #hijaboftheday #goldenhour
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...
Shining shimmering splendid Aesthetic dengan Nano ...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement