OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan pernah takut sama kegagalan 💪🏻 - @ashanty_ash
Itu adalah salah satu pesan yang aku dapat dari acara Indonesia Young Entrepreneur Summit 2019 yang di adakan di Istora Senayan kemarin. Dengan tokoh-tokon entrepreneur inspiratif seperti @zaskiasungkar15 & @teukuwisnu gak lupa juga pak @sandiuno
Yang membagi ilmu-ilmu menarik, dan sekarang aku jadi semangat untuk buka usaha sendiri!

@iyes2019 @jakartayes2019

#iyes2019 #jakartayes2019 #kahmipreneur #indonesiayes2019 #180jakartayes #kamrussamad
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE GISELAVI_ POSTS

@tiaranab_ kapan kita putu lagi?? 🥺🥺
#BajuHa...
Kembali lagi dengan #BajuHaramIcel 💞💞💞
Gi...
Aku yang ingin rebahan karna period cramps 😭...
Selamat pagi 💞Hari ini udah mulai New Normal ...
First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ...
Aku lagi suka banget sama warna terbaru nya dari V...
Mengikuti trend #mirrorselfie 💞💞 #BodyPlusIc...
#frecklesmakeup 😳😳Cocok gak aku ada freckles...
Aku kangen jalan-jalan 😭
Tapi harus tetep sabar...
Escaping from reality for awhile 🌱
My uber cute...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...
Shining shimmering splendid Aesthetic dengan Nano ...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement