OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan pernah takut sama kegagalan 💪🏻 - @ashanty_ash
Itu adalah salah satu pesan yang aku dapat dari acara Indonesia Young Entrepreneur Summit 2019 yang di adakan di Istora Senayan kemarin. Dengan tokoh-tokon entrepreneur inspiratif seperti @zaskiasungkar15 & @teukuwisnu gak lupa juga pak @sandiuno
Yang membagi ilmu-ilmu menarik, dan sekarang aku jadi semangat untuk buka usaha sendiri!

@iyes2019 @jakartayes2019

#iyes2019 #jakartayes2019 #kahmipreneur #indonesiayes2019 #180jakartayes #kamrussamad
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE GISELAVI_ POSTS

Trying to be productive but you know 😂😂 #Body...
Kalian tau kan kalo polusi itu gak cukup kalo cuma...
Sisaan foto natal kemaren 🎄
Btw gimana keadaan ...
Christmas Eve tonight 🎄💖
👗 by @officialcl...
Do what makes you happy 💖
#BodyPlusIcel
#BajuHa...
Alooow! Kali ini make up look nya ala eonni korea ...
Need a long vacayy 😫😫
Btw salut sama @tiaran...
Ootd kemaren ❤️
Karna gada yg motoin jadi mirr...
Feelin' Christmas vibes 🎄✨
#BodyPlusIcel
#Baj...
Hai hai! Jadi kali ini aku mau review lipstick eme...

MORE FASHION POSTS

Ayo, belanja di MR.DIY! Mereka lagi adain Gebyar B...
Are you ready for CNY?
Taken back my holiday to Is...
Take your time to refresh your mood
Find this stra...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Antara Imajinasi dan Realitas.... #CLOZETTEID #kbea...
Welcoming Chinese New Year's Eve......👗 @bigsis...
Im a morning person. Everywhere i go, i will wake ...
Jared Leto Brings Disco-Ready Heels to the Front R...

MORE BEAUTY POSTS

Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Too busy of looking Good then you forget of how en...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
Follow your mood
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻.Kamu team ...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
Tak perlu takut rambut berantakan ketika hujan, ka...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...

Advertisement