OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Caption nya: "ngaca dulu sebelum ngomongin orang".Gadeng wkwk tp itu gue emang lagi megang cermin, jaga jaga takut ada La Llorona dateng, ntar tau2 kaca pecah lagi wkwk 🙈..So hari ini aku dateng ke movie screening The Curse of La Llorona (The Weeping Woman). La Llorona merupakan salah satu folklore dari Amerika Latin yang dalam bahasa Spanyol La Llorona itu artinya wanita yang menangis. Film ini merupakan besutan James Wan dan termasuk ke dalam The Conjuring Universe...Nah kalo kalian suka nonton The Conjuring, Insidious pasti udah tau deh sense nya James Wan kalo bikin filming tuh ritme nya sama. Tentang menyelamatkan keluarga, trus ngelawan pake priest atau orang pintar lah, trus sound effect nya juga literally hening trus tau2 jump scare. Juara sih jump scare nya, tp ya familiar macem Valak gitu yang tiba2 muncul nyamperin dan mau nyekik.. ..Honestly gue biasa aja sama film2 James Wan sebelumnya, kayak conjuring sama insidious itu tuh ya bagus tapi ga spesial buat gue. Nah kalo La Llorona ini gue beneran enjoy dan bahkan beberapa kali salut sambil senyum2 sendiri & geleng2 kepala karena menurut gue keren filmnya...Alur nya jelas dan konsep nya jelas kenapa dia begini kenapa dia begitu. Suka nih gue yang ngasih kejelasan, ga gantungin gitu aja wkwk. Intinya La Llorona ini seorang wanita yg menangis karena kehilangan anaknya dan akhirnya mencari anak2 yang bisa diculik dan dijadikan hak milik dia..Gue pen cerita lebih lanjut tp takut spoiler, jadi mending kelyan nonton sendiri aja karena mulai tanggal 17 April The Curse of La Llorona udah tayang di seluruh bioskop Indonesia..... #TheWeepingWomanID #ClozetteID #lallorona #jameswan #horror #review #moviereview #horrormovies
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement