OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saatnya pake serum!!!
Ini tahapan keenam skincareku. Untuk sehari-hari aku menggunakan serum setelah toner. Serum bisa memberikan hasil nyata dikulitku.
.
Serum kecintaanku yaitu dari The Ordinary Alpha Arbutine 2% dari @deciem, dulu waktu pertama kali nyobain ini langsung cocok dan manfaatnya kerasa banget. Serum ini menghilangkan noda hitam diwajahku sekaligus membuat kulitku jadi lebih cerah. Aku menggunakan serum ini ketika malam hari agar kerjanya makin maksimal. Kemudian ada juga serum dari @raikubeauty brightening, seperti toner Raiku yang aku punya, serum Raiku ini juga terbuat dari bahan alami sehingga hasilnya nggak bisa terlihat dalam waktu yang cepat. Aku menggunakan serum ini ketika pagi hari. Yang pasti, aku cocok dengan kedua serum ini, hihi.
.
.
#clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #serum #deciem #theordinary #alphaarbutine #theordinaryalphaarbutine #raiku #serumraiku #review #minireview #beauty #blogger #mantrianarani
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
March 30, 2020Siapa sih yang ga kenal @avoskinbeau...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...

MORE FASHION POSTS

It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...
Its #TextureTuesday
I found a proof paper of payin...
Baru kenalan sama brand lokal yang ternyata udah a...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...
POSTINGAN YANG MENGAKHIRI BULAN MARET 2020 ✨
.
M...
Kentang saus keju dari @tiktokofficialindonesia
-
...
Hindari kerumunan, hindari keramaian, #dirumahaja....
Once this over, we probably will never take things...
GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...

MORE BEAUTY POSTS

G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement