OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi, gimana kalo aku review makanan juga?Hmm... gausa laah. Kebanyakan wacana 😅Tapi kali ini, mumpung ada stok foto makanan sehat nan instagramable dari @honueats .. bole lah w coba review makanan gitu ya? 😬..ini adalah makan siang Jumat minggu lalu bersama @aandiny_diny dan @mutiacr . Awalnya dari kantor kita jalan kaki ke Sabang, tapi tempat makan yang kita mau lagi full dan kita tak sabar jika harus menunggu alias “waiting list”. (Cacing-cacing-naga diperut mulai berontak)...Selanjutnya, kita jalan kaki lagi sambil mikirin opsi lainnya “kalau tempat A full, mau kemanakah kitaaa?”..Dan jadinya makan disini 🤪Its a good choice anyway!Karena makanannya beda dari makan siang kita yang biasanya (ayam, ayam, dan ayam)...Pesenanku (yg paling bawah) adalah “superbowl” - salmon with miso lemon avocado, crispy kale edamame, wakame carrots, cucumber (plus nasi)🤪Yak! Agak mentah gitu tapi masih “diterima” sama lidah w yang medhok ini. Dan superrs enak! Pesenan mba andiny @aandiny_diny adalah “chicken bowl” - not so poke bowl (ga mentah mentah amat) yang isinya pan seared chicken, lettuce carrots, cucumber, spring onion.Pesenan mba cintya @mutiacr “torched” - Flame seared salmon & salmon belly, gobo roots shiitake, red radish, nori edamame, tobiko. Agak mentah juga, tapi yang jelas kayaknya saosnya tu beda dari punya ku, jadi beda lah rasanya tapi tetep enak juga...Harga? Arround 45 - 50 K (seingetku).Psst(bisa digojekin)..Panjang juga caption w. #ClozetteID
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement