OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka “worry” klo lagi musim hujan, tas kamu jadi basah karena kehujanan? Aku gitu soalnya, but worry no more setelah kenal tas serut anti air dari @monday2weekend yang super keren ini 👆🏻—Tas nya bisa dipakai unisex dan muat banyak, jadi ga perlu ribet-ribet bawa banyak tas. Material tasnya juga udah pasti TOP bgt. Menunjang penampilan aku jadi bikin makin percaya diri gitu. Jadi klo kamu lagi cari tas serut anti air yang murah dan berkualitas bisa langsung cek instagram @monday2weekend—Oh ya produk Monday2Weekend ini bisa didapatkan secara online di official website-nya, Zalora ataupun Shopee loh. Jadi gampang banget kan buat punya tas serut anti air kaya punya ku.— #tasserut #taserutmurah #monday2weekend #tasserutantiair #tasserutberkualitas- #fashionblogger #ootdinspo #ootdfashion #lookbook #fashionista #styleblogger #beauty #womenfashion #wiwt #instastyle #ootdfashion #outfitoftheday #sportyootd #sportyoutfit #knowwhatyouwear #clozetteid #jgaltusa #nataldesiOOTD #beautyblogger #styleinspiration #styleinspo #lookbookindonesia #ootdindo #ggrep #style #beautybloggerindonesia #ootdfashion
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...
Yesterday, all my trouble seemed so far awayNow it...
Need vacation
I marvel at how different i did my makeup just a y...
New video up guys! Ayo para #plussizesquad merapat...

MORE FASHION POSTS

Masker langka..
Sementara selama social distancing...
#JumatBerkah 💝💞
Insya Allah selalu dijaga da...
Semalam tidur dari jam 8 dan kebangun sekitar jam ...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...
This our third week at home and it can be quite st...
Jadi ini sebenernya daster tapi sering saya pakai ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...

Advertisement