OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang suka “worry” klo lagi musim hujan, tas kamu jadi basah karena kehujanan? Aku gitu soalnya, but worry no more setelah kenal tas serut anti air dari @monday2weekend yang super keren ini 👆🏻—Tas nya bisa dipakai unisex dan muat banyak, jadi ga perlu ribet-ribet bawa banyak tas. Material tasnya juga udah pasti TOP bgt. Menunjang penampilan aku jadi bikin makin percaya diri gitu. Jadi klo kamu lagi cari tas serut anti air yang murah dan berkualitas bisa langsung cek instagram @monday2weekend—Oh ya produk Monday2Weekend ini bisa didapatkan secara online di official website-nya, Zalora ataupun Shopee loh. Jadi gampang banget kan buat punya tas serut anti air kaya punya ku.— #tasserut #taserutmurah #monday2weekend #tasserutantiair #tasserutberkualitas- #fashionblogger #ootdinspo #ootdfashion #lookbook #fashionista #styleblogger #beauty #womenfashion #wiwt #instastyle #ootdfashion #outfitoftheday #sportyootd #sportyoutfit #knowwhatyouwear #clozetteid #jgaltusa #nataldesiOOTD #beautyblogger #styleinspiration #styleinspo #lookbookindonesia #ootdindo #ggrep #style #beautybloggerindonesia #ootdfashion
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement