OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Eitss jangan ada yang salah fokus ya😂Jadi barusan aja aku nonton film After bareng @clozetteid . Kenapa aku ootd-an kayak gini? Karena sesuai dengan isi filmnya seputar kehidupan college gitu dan related banget dengan kehidupan anak muda zaman sekarang. Dalam film ini kalian bisa petik hal positif biar ga keburu masuk ke pergaulan yang salah. Seruu banget deh kalo nonton bareng temen temen kamu😊You should watch this, apalagi kamu si milenials hihi Bakal ada di bioskop 19 April 2019 nanti, jangan sampe kelewatan ya💙..... #Aftermovie #Aftermovieindonesia #absolutenewyorkid #absolutenewyork #ClozetteID
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement