OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sepulang dari Toraja, kepikiran untuk segera nonton film. Cuma bingung ... Film apa? Sama siapa? E eh .. gak lama kemudian @clozetteid ngajakin nonton bareng sesama Clozette Ambassadors, Star Clozetters dan Clozetters 🤗🤗
.
.
.
Sudah dengar tentang film AFTER ya? Siapa sih yang gak penasaran sama si cool & rebel Hardin yang diperankan sama Hero Fiennes Tiffin yang dipasangkan sama si cantik Josephine Langford sebagai Tessa 💙 .
.
.
Cerita bersetting high school dan college ini memberikan banyak pesan moral yang tak jauh dari lingkungan masyarakat pada umumnya .. 😍 Jadi, drama seru yang berdurasi 1 jam 46 menit ini sangat ringan dan mudah diikuti 😉
.
.
.
Aku ga akan spoiling kok 😎 Karena kamu harus nonton sendiri! Jangan sampai ketinggalan, mulai 19 April 2019 di bioskop terdekat! .
.
.
Pulang dari nonton, udah gak sabar untuk lip treatment pakai @absolutenewyork_id nih!
Thanks Clozette, After Movie dan Absolute New York! Sudah memanjakanku malam ini 😍😍
#Aftermovie #Aftermovieindonesia #absolutenewyorkid #absolutenewyork #ClozetteID #Lifestyle #ClozetteAmbassador
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...

MORE FASHION POSTS

Minggu ini saya banyak belajar jika hidup sehat it...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Jaman sekarang banyak sekali hotel dengan desain y...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Siapa disini yang hobinya ngemil tapi cita-cita ku...
Olimpiade Tokyo yang akan digelar pada 24 Juli sam...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...

MORE BEAUTY POSTS

Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
congratulation for the grand opening of your first...

Advertisement