OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Saturday..!!!
.
Mumpung weekend saatnya maskeran. Ini tahap ketujuh dari rangkaian skincareku, tapi masker ini cuma aku pake seminggu sekali sih, hehe. Aku pake Masker Aztec Secret Indian Healing Clay ini buat ngedetox kulit wajahku dari paparan zat-zat kimia yang terkandung dalam make up misalnya. Masker ini juga ampuh banget buat mengatasi jerawat (meski aku udah nggak jerawatan lagi tapi aku pake ini buat ngedetox). Cara pakainya cukup campurkan masker ini dengan cuka apel (aku pake ACV Bragg) atau bisa juga dengan air hangat. Wadah yang digunakan juga nggak boleh yang terbuat dari logam. Seru banget kalo lagi pake masker ini, mau tau kenapa? Cobain sendiri aja deh, wkwk. Oh ya, masker yang aku punya ini kemasan share in jar nya karena kemasan aslinya gede banget jadi khawatir nggak abis (ini aja nggak abis-abis).
.
.
#clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #masker #mask #aztec #aztecclaymask #acv #acvbragg #review #minireview #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
March 30, 2020Siapa sih yang ga kenal @avoskinbeau...

MORE FASHION POSTS

Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...
Its #TextureTuesday
I found a proof paper of payin...
Baru kenalan sama brand lokal yang ternyata udah a...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...
POSTINGAN YANG MENGAKHIRI BULAN MARET 2020 ✨
.
M...

MORE BEAUTY POSTS

Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...

Advertisement