OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Weekend, hari ini aku dan Celina seru banget nyobain #DIY dari @menthilis . Kali ini kita nyobain yang #princess .
Liat muka happy anak kayak gini, hilang capek kerja sepanjang minggu, ya gak?
.
Aku suka banget sm #kidsproject dari #thementhilisproject ini karena ini bisa mengasah #kreatifitas anak. Ga ada petunjuk utk menghias harus bagaimana. Cuma beberapa tahap seperti membuat tongkat harus gimana.
.
Sisanyaaaaaaaa ya ikutin aja kreatifitas anak. Asik kannnnn?
Tersedia berbagai paket dari usia 1 sampai 9 tahun!!
Jadi buat #toddler yang pengen #sensoryplay juga bisa jadi pilihan.
.
Kalau aku #giveaway proyek ini mau gak? Kalau bisa pilih, mau pilih yang mana project nya? Kepo dulu yuk ke @menthilis .
#clozetteID #clozettemom #parenting #weekend #play #playpretend #idepermainananak #momlife #momblogger #potd #parentinghacks #smartmama #millenialparents
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I'am Joining #Mindysrainbowchallenge to make me mo...
Dalgona Coffee a.k.a Kopi susu viral di @tiktokoff...
Jan sediihh #andiyaniachmad pernahsegini (ukuran t...
Ada yang rindu keluar rumah ??? .
.
.
.
Makeup usi...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
.
The newest lipstick from Maybelline is here!
.
C...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Belanja makanan pokok, khususnya sayur dan buah se...
Look kedua #mindysrainbowchallenge 🍊
.
🌈 Foc...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...

MORE BEAUTY POSTS

Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...

Advertisement