OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Weekend, hari ini aku dan Celina seru banget nyobain #DIY dari @menthilis . Kali ini kita nyobain yang #princess .
Liat muka happy anak kayak gini, hilang capek kerja sepanjang minggu, ya gak?
.
Aku suka banget sm #kidsproject dari #thementhilisproject ini karena ini bisa mengasah #kreatifitas anak. Ga ada petunjuk utk menghias harus bagaimana. Cuma beberapa tahap seperti membuat tongkat harus gimana.
.
Sisanyaaaaaaaa ya ikutin aja kreatifitas anak. Asik kannnnn?
Tersedia berbagai paket dari usia 1 sampai 9 tahun!!
Jadi buat #toddler yang pengen #sensoryplay juga bisa jadi pilihan.
.
Kalau aku #giveaway proyek ini mau gak? Kalau bisa pilih, mau pilih yang mana project nya? Kepo dulu yuk ke @menthilis .
#clozetteID #clozettemom #parenting #weekend #play #playpretend #idepermainananak #momlife #momblogger #potd #parentinghacks #smartmama #millenialparents
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Berencana liburan ke Bangkok? 4 tempat wisata ini ...
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨...
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sam...
Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
Kemarin, Mami Maya ditemenin sm @destonmarvelle (a...
WooHoo!

Berkat undangan dari @uipmoviesid & @cloz...
Happy Sunday !!!
Got tired eyes from working on th...
Senang bgt kemarin dapat undangan utk menghadiri ...
These are the 5 headband trends we'll all be weari...

MORE BEAUTY POSTS

Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...

Advertisement