OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Weekend, hari ini aku dan Celina seru banget nyobain #DIY dari @menthilis . Kali ini kita nyobain yang #princess .
Liat muka happy anak kayak gini, hilang capek kerja sepanjang minggu, ya gak?
.
Aku suka banget sm #kidsproject dari #thementhilisproject ini karena ini bisa mengasah #kreatifitas anak. Ga ada petunjuk utk menghias harus bagaimana. Cuma beberapa tahap seperti membuat tongkat harus gimana.
.
Sisanyaaaaaaaa ya ikutin aja kreatifitas anak. Asik kannnnn?
Tersedia berbagai paket dari usia 1 sampai 9 tahun!!
Jadi buat #toddler yang pengen #sensoryplay juga bisa jadi pilihan.
.
Kalau aku #giveaway proyek ini mau gak? Kalau bisa pilih, mau pilih yang mana project nya? Kepo dulu yuk ke @menthilis .
#clozetteID #clozettemom #parenting #weekend #play #playpretend #idepermainananak #momlife #momblogger #potd #parentinghacks #smartmama #millenialparents
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Mandatory photo spot when in Japan: posing in fron...
“Think about where you were last year. Think abo...
That moment when you don’t need to work so hard ...
Beli banyak buku bisa bikin saya bokek tapi kaya....
[FASHION TIPS]
kalo traveling ke luar negeri yang ...
MONDAY STARTS AGAIN, SO HOW ARE YOU GUYS? AFTER CN...
Another white on white look by Clozette Ambassador...
Delightful Dresses for a Springtime Wedding
Hanya dengan poto yg bisa mengabadikan kehebohan k...
Having fun at Gudetama Ballpool at @mallofindonesi...

MORE BEAUTY POSTS

Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
[REVIEW]
Kali ini aku mau review @selfbeauty_co
G...
to see why I don’t have friends ...
finally got my emerald green dream hair🖤
.
i kn...
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi ho...
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense...
Sebelum rambut berubah warna. 😊Sempet bikin mak...
Wings Sharp, Mouth Smart—Sweet Street Cosmetics ...
Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gin...

Advertisement