OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My morning skincare routine. Simple banget ya ?

Cuma pakai cleanser, lotion dan langsung sunscreen! Biasanya aku masukin serum, tapi lagi mau ganti serum jadi belum aku masukin ke skincare routine pagi ini. Biasanya abis sunscreen aku juga engga pakai bedak atau apapun kecuali lipstick.

Morning skincare routine temen-temen apa aja nih? Mungkin bisa jadi racun buat aku :p apalagi day cream!

#skincareroutine #skincarejunkies #skincareaddict #sunscreen #lotion #cetaphil #hadalabo #wardah #morningskincare
#lianaekacom #ClozetteID #beautiesquad #beautyblogger #beautybloggeindonesia #hbbv #purwokerto #idskincarecommunity #skincarecommunity #bloggerperempuan #indonesiafemalebloggers #beautyreview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
Clozette Ambassador @sophietahir as Joker. Coolnes...
Bermasalah dengan mata panda? Lakukan tutorial ini...
Warnanya cantik, ringan di bibir, tahan lama, plus...
The weather is so nice yesterday, so I decided to ...
Guys ada video baru di youtube channel aku 💛✨...
Rutinitas pulang kerja check ✅
Pulang kerja itu ...
Tahun 2020 itu kaya fast-forward ya, dibumbui sega...
"Autumn is a second spring when every leaf is a fl...
@kyocosmetic bikin challenge.. plis ikutan ini ser...

MORE FASHION POSTS

Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black
The Most Iconic Shoe Moments in Movie History
Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
In white on white, Clozette Ambassador @janejaneve...

MORE BEAUTY POSTS

@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss
Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
Rekomendasi Masker Wajah dengan Kandungan Oat dan ...

Advertisement