OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BOOOOO!!!! kaget gak? Kalo gak kaget, dikaget - kagetin aja ya.. Hahahah *maksa 😜 walau lagi gak fit, tapi perawatan harus tetep jalan donk 😎 Nah ini rahasia aku.. Entah kalau lagi sakit, atau simply lagi mager.. Pakai aja #facemask ! 😁 Facemask kan pada prinsipnya loaded with all the goodness yang dibutuhkan oleh kulit kita.. Dan asiknya cuma perlu ditemplokin aja ke wajah.. Beres deh.. 12 menit kemudian tinggal copotin.. 12 menit mah gak berasa kalau pegang hape.. Y khannn.. So.. Itulah rahasia aku 😎 *jyahhh.. Uda gak rahasia lagi deh skrg..
.
Oh y.. Psstttt.. Pas demam aku kompresnya pake masker juga loh! WAKAKAKAKAK.. benerannn... Jd skali dayung 2-3 pulau terlampaui 😛✌
.
#blossomshine #tipscantik #skincaretalk #skincarekorea #koreanmask #charcoalmask #beautybloggertangerang #beautyguruindonesia #clozetteid #kbbvmember #Beautiesquad #selfie #skincare #tampilcantik #ragamkecantikan #indobeautiesquad #beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup
post
Categories : selfie, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
[ SAVE & SWIPE ME ]
_
sering banget untuk keluhan ...
Hello Monday🥰🥰

Ketika Senin ini kenapa bera...
Sesekali posting foto #selfie ah ✌️

.
.

#lid...
Mar 31, 2021
Post foto profil baru.
Pake make up b...
Edisi masih belum bisa move on dengan bulu mata aj...
Long time no #selfie segambreng ✨ #clozetteid
Pengen makeup cetar tapi ga punya waktu?

Tenang s...

MORE FASHION POSTS

Hi genks! Kemarin aku ngabuburit cantik nih di @ba...
Beberapa hari lalu dapat body shaming (lagi). Saki...
It's okay to not always see everything good. But a...
⛩ serene ⛩.
.
Sunglasses @hm
Slingbag @zalorai...
Got some questions about my bag in previous photo,...
Respect Your Skin ✨
#BoostYourGlow with @bioder...
Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...

MORE BEAUTY POSTS

Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...

Advertisement