OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DIY HEALTHY BOWL 🥗.Sabtu kemarin aku berkesempatan menikmati menu healthy bowl @fedwelljkt bersama teman-teman @clozetteid. Kebetulan cabang ke-2nya udah buka di Citywalk Sudirman..Pas pertama kali sampai, atmosfernya menyenangkan banget karena tempatnya so instagramable! Terus yang lebih seru lagi pas memilih berbagai menu DIY bowl sesuai selera kita, mulai dari carb, protein, veggies hingga topping dan taburannya..Selain itu, kamu juga bisa mencoba beberapa snack sehatnya seperti Kale Nachos, dan minuman-minuman unik yang menarik untuk dicoba. And I prefer Coconut Coffee!.So, if you want to get fun experience eating a healthy bowl, just drop by! Oh ya, buat yang berulang tahun di bulan April ini, Fedwell memberikan additional protein lho! Good deal ya? Keep healthy everyone! 🙋🏻‍♀️.... #fedwellxclozette #fedwell #clozetteid #clozetter #ootd #weekendvibes #lunch #healthyfood #kulinersehat #kulinerjakarta #lifestyleblogger
post
1 like
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Jadilah Pusat Perhatian Dengan Koleksi Tas Penuh W...
Ingin buat motif shibori-mu sendiri? Intip carany...
This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...

MORE BEAUTY POSTS

These 23-Year-Old Founders Are Proving That Mental...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask

Advertisement