OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What people see: Cewek cantik di tengah padang bunga matahari.What is real about this picture: Keringat bercucuran di mana mana akibat kepanasan, ya Allah, cobaan apa ini panas mataharinya gak terkira tapi demi foto konten oke ya udahlah gosong gosong deh gak pake sunscreen :").The tip of the iceberg orang lain mungkin akan terlihat lebih "hijau" dibanding milik kita. Oya perumpamaan saya ngaco tapi tak apalah, toh ditulis di caption saya ini. Intinya sih, sebetulnya, dan siapa tahu, hijaunya tetangga itu palsu. Sepalsu foto saya beberapa waktu lalu .Jadilah kita senang membandingkan diri dengan orang lain. Kalau kamu lagi galau Q25 ya bakal lebih mellow lagi jadinya. Padahal belum tentu cerita di balik foto yang dishare itu seindah yang kamu bayangkan. Kamu akan iri, kamu akan sedih, kamu akan mengasihani diri sendiri...yang bikin lebih ngeri, ternyata ini bisa jadi penyebab penyakit 'ain (evil eye).Hidup enggak mudah. Saya juga tahu karena saya juga termasuk orang yang sedang mengalami cobaan dan mendapat nikmat. Dapat produk gratis enak, kan. Banyak yang minta sama saya. Selama enggak saya pakai, saya bersedia berbagi. Tapi kalau nganggep saya sumber produk skinker yang bisa dipalak kapan saja, wait a minuet (sesuai kata Tigger). Dikiranya saya enggak perlu naik ke kursi apa buat ngambil foto produk? Tahu enggak sih, saya kadang harus nangkub (telungkup) supaya angle fotonya pas sesuai keinginan. Nulis mungkin terkesan gampang, tapi kalau gaya tulisan ngeblognya ala saya, saya tuh cuma bisa nulis maksimal 8 tulisan perbulan di blog, meanwhile bisa nulis 3 judul aja sudah sujud syukur.Selalu ada effort di balik apa yang dipamerkan orang lain. Perkara effort diperoleh dengan cara baik, bias, atau buruk itu urusan yang bersangkutan. Mengomel dan menyalahkan yang pamer menurut saya enggak akan menyelesaikan masalah. Akan selalu ada lagi yang "pamer" di dunia maya, enggak akan bisa kamu berantas dengan nyinyir di story.Kelola hati adalah langkah yang terdengar mudah, tapi bisa sulit jika tidak dimulai. Itulah yang saya pelajari selama main IG selama 3 tahun. Gak gampang, beb. Tapi bisa kita mulai kok dari sekarang! #insommiaunfaedah #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

I am strong because I know my weaknesess
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...
..Happy idul fitri 1441 H semua ...Minal aidin wal...
Monday mood : Keepin’ it cozy like it’s weeken...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement