OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What people see: Cewek cantik di tengah padang bunga matahari.What is real about this picture: Keringat bercucuran di mana mana akibat kepanasan, ya Allah, cobaan apa ini panas mataharinya gak terkira tapi demi foto konten oke ya udahlah gosong gosong deh gak pake sunscreen :").The tip of the iceberg orang lain mungkin akan terlihat lebih "hijau" dibanding milik kita. Oya perumpamaan saya ngaco tapi tak apalah, toh ditulis di caption saya ini. Intinya sih, sebetulnya, dan siapa tahu, hijaunya tetangga itu palsu. Sepalsu foto saya beberapa waktu lalu .Jadilah kita senang membandingkan diri dengan orang lain. Kalau kamu lagi galau Q25 ya bakal lebih mellow lagi jadinya. Padahal belum tentu cerita di balik foto yang dishare itu seindah yang kamu bayangkan. Kamu akan iri, kamu akan sedih, kamu akan mengasihani diri sendiri...yang bikin lebih ngeri, ternyata ini bisa jadi penyebab penyakit 'ain (evil eye).Hidup enggak mudah. Saya juga tahu karena saya juga termasuk orang yang sedang mengalami cobaan dan mendapat nikmat. Dapat produk gratis enak, kan. Banyak yang minta sama saya. Selama enggak saya pakai, saya bersedia berbagi. Tapi kalau nganggep saya sumber produk skinker yang bisa dipalak kapan saja, wait a minuet (sesuai kata Tigger). Dikiranya saya enggak perlu naik ke kursi apa buat ngambil foto produk? Tahu enggak sih, saya kadang harus nangkub (telungkup) supaya angle fotonya pas sesuai keinginan. Nulis mungkin terkesan gampang, tapi kalau gaya tulisan ngeblognya ala saya, saya tuh cuma bisa nulis maksimal 8 tulisan perbulan di blog, meanwhile bisa nulis 3 judul aja sudah sujud syukur.Selalu ada effort di balik apa yang dipamerkan orang lain. Perkara effort diperoleh dengan cara baik, bias, atau buruk itu urusan yang bersangkutan. Mengomel dan menyalahkan yang pamer menurut saya enggak akan menyelesaikan masalah. Akan selalu ada lagi yang "pamer" di dunia maya, enggak akan bisa kamu berantas dengan nyinyir di story.Kelola hati adalah langkah yang terdengar mudah, tapi bisa sulit jika tidak dimulai. Itulah yang saya pelajari selama main IG selama 3 tahun. Gak gampang, beb. Tapi bisa kita mulai kok dari sekarang! #insommiaunfaedah #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
Chic effortless outfit tips for fall: http://bit.l...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
What a time to be alive today. Stay grateful every...

MORE FASHION POSTS

Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
108 Ways Celebrities Wear Jeans — Plus, Under-$4...
Being happy never goes out of style.

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...

Advertisement