OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Counting days... "election day"
.
Sebentar lagi pemilu nih gengs, udah punya pilihan blom?
.
1 atau 2? Sssst dalam hati aja ya😎
.
Kalo aku prefer yang terbaik aja, semoga nggak salah pilih and good luck for your choice guys
.
Please jangan golput ya teman❤, bagaimanapun kita berhak memilih yang terbaik🤗🙏
.
#bukankampanye
.
.
.
.
.
#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fashiondiaries #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #bodytransformation #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #GlowliciousMe_Wear
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GLOWLICIOUS POSTS

Banyak hal diluar kendali kita, just do the best! ...
Siapa nih yg masih suka malu2 kucing untuk ngungka...
-
-
-
🌷🌷🌷🌷🌷
.
My current fav #MOTD ...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aw...
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi ho...
Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gin...
Sehepi itu ketemu lipstick lokal, dengan kandungan...
Blooming Cheek Blush On | @fanbocosmetics @jakarta...

MORE FASHION POSTS

Dasar BANG JONO @zaskia_gotix 😁
#explorepage #r...
“One day, you’ll feel grateful for your own gr...
- O O T D -
.
Saat liburan saya lebih suka menggun...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨
.
Hai haiii! Kali...
📍 @pakuwonmallsby 📸 @supersinyo .
.
.
#cloze...
Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...

Advertisement