OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Counting days... "election day"
.
Sebentar lagi pemilu nih gengs, udah punya pilihan blom?
.
1 atau 2? Sssst dalam hati aja ya😎
.
Kalo aku prefer yang terbaik aja, semoga nggak salah pilih and good luck for your choice guys
.
Please jangan golput ya teman❤, bagaimanapun kita berhak memilih yang terbaik🤗🙏
.
#bukankampanye
.
.
.
.
.
#beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fashiondiaries #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #bodytransformation #makeupindonesia #tampilcantik #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #GlowliciousMe_Wear
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE GLOWLICIOUS POSTS

Wikend time sebentar lagi nih temen2, kuy main ke ...
Skincare or Makeup (?) Masih dan pasti akan selalu...
Gimana gimana udah cocok jadi anak kuliahan lagi b...
Everything I am, you helped me to [email protected]
#notd @etudehouse Review lengkapnya juga sudah tay...
Chilling sunday, sambil create some content to pro...
Berasa nggak sih udara setiap hari terik banget, y...
Noted.

There will be some argues to solve.

Keep ...
-
-
-
🌷🌷🌷🌷🌷
Dont ever trust everyth...
---🌷🌷🌷🌷🌷Senang lipstick lokal nggak...

MORE FASHION POSTS

𝗛𝗲𝗹𝗹𝗼 👋 𝟰𝟬 ~!
𝗟𝗶𝗳...
You can change your appearance with the clothes yo...
Ada segenggam rindu⁣
yang ingin dicumbu⁣
setia...
Rindu jalan+jalan ~
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad...
Rindu jalan-jalan ~
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSqu...
Aku paling suka kalau nyobain produk yang bikin wa...
Padahal kemarin tuh aku udah cinta banget ama Yoyi...
.
I feel like something is missing
.
#timetravel #...
~ sept 21, 2019
.
Posting foto bare face?
Siapa ta...
Waiting is over !
It’s time to say hi to #OPPOA9...

MORE BEAUTY POSTS

Tunjukkan Your Beauty Power Di Jakarta X Beauty 20...
What's your favorite cushion?⁣ So, I was looking...
so love ♥️
.
.
.
.
MUA @asep.saepudin_makeup ....
The journey of a lifetime start with the turning o...
6 Ways to Wake Up Tired Eyes, According to a Pro M...
Aaf telat bgt upload nya hahaha
Ini loh aku pake e...
𝗕𝗲𝗲𝗻 𝗯𝘂𝘀𝘆 𝗿𝗲𝘀𝗵...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...

Advertisement