OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ikut serta dalam nyoblos nanti itu berpengaruh besar looh buat kemajuan Negara tercinta kita, jangan golput please. Sayang banget looh, kalo menurut kalian ada yang terbaik kenapa gak disumbangin suaranya. Mungkin aja kan pilihan kalian bisa membangun Negara Indonesia lebih maju lagi.Aku lagi ikutan #GedeinOpini nih, siapa tau OPINI aku bisa ditampilin di LED Billboard yang besarnya setengah lapangan futsal. Yuk share kenapa lo mau ikutan nyoblos tanggal 17 April besok. Langsung aja ke @opiniid atau klik langsung gedein.opini.id.Opini yang terpilih akan ditayangkan di LED kawasan Sudirman, Kuningan, dan Slipi. Jangan lupa buat milih tanggal 17 April 2019 ya! #AntiGolput #Opiniid #Yukmemilih ...... #suara #nyoblos #17April #photo #campaign #indonesia #girls #event #jakarta #clozette #ClozetteID #ggrep #april #2019
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Stok foto (agak) lama, dibuang sayang 😚😁 #Cl...
Heyho, ma belle!
Malam ini aku dan @tillagftr meng...
#DARAKEMBARA Diselenggarakan untuk ke-11 kalinya, ...
Bukan bucin biasa #clozetteid
~ Hidup Susah ~
.
Kebetulan anak mama itu 3 orang ...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Every disappointed,
heartbreak, setback, and mista...
Let's sing along this Saturday with @kahitna @yovi...
Kesayaangan akuu pas usia kandungan 21 weeks! Seka...
Masih belum bisa move on sama keseruan acara ZoCos...

MORE BEAUTY POSTS

A million butterfly.

#butterfly #art #beauty #tra...
Riasan mata cut-crease bisa kamu gunakan ketika me...
👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰👩‍🦰 #Cloz...
“In the end, people will judge you anyway, so do...
I crave for another adventure so badly... #thegran...
Memiliki wajah awet muda yang terlihat cerah, bers...
Yay, udah lepas behel 😁
10 bulan pake behel, ga...
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT...
Udah nonton sampe abis belom guys?? 😝
.
.
💻 ...
Holy Matrimony & Resepsi Adat Batak
Anto & Yossi ...

Advertisement