OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ikut serta dalam nyoblos nanti itu berpengaruh besar looh buat kemajuan Negara tercinta kita, jangan golput please. Sayang banget looh, kalo menurut kalian ada yang terbaik kenapa gak disumbangin suaranya. Mungkin aja kan pilihan kalian bisa membangun Negara Indonesia lebih maju lagi.Aku lagi ikutan #GedeinOpini nih, siapa tau OPINI aku bisa ditampilin di LED Billboard yang besarnya setengah lapangan futsal. Yuk share kenapa lo mau ikutan nyoblos tanggal 17 April besok. Langsung aja ke @opiniid atau klik langsung gedein.opini.id.Opini yang terpilih akan ditayangkan di LED kawasan Sudirman, Kuningan, dan Slipi. Jangan lupa buat milih tanggal 17 April 2019 ya! #AntiGolput #Opiniid #Yukmemilih ...... #suara #nyoblos #17April #photo #campaign #indonesia #girls #event #jakarta #clozette #ClozetteID #ggrep #april #2019
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...
🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...
Still, I Rise ....
Gitu tulisan dindingnya 🙂
.
...
rindu huru hara bekerja di luar kantor.
fyi, ini k...
𝙎𝙪𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩 𝙡𝙤𝙘𝙖𝙡 ...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
We’ve come so far not just to come this far! Mor...
-
Beberapa baju warna hitam gue udah mulai gak mua...
Penikmat Senja⁣


#senja
#senjasore
#suns...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...

MORE BEAUTY POSTS

A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
My shining bright
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Like @mannymua733
Always says, if you don't like ...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...

Advertisement