OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ikut serta dalam nyoblos nanti itu berpengaruh besar looh buat kemajuan Negara tercinta kita, jangan golput please. Sayang banget looh, kalo menurut kalian ada yang terbaik kenapa gak disumbangin suaranya. Mungkin aja kan pilihan kalian bisa membangun Negara Indonesia lebih maju lagi.Aku lagi ikutan #GedeinOpini nih, siapa tau OPINI aku bisa ditampilin di LED Billboard yang besarnya setengah lapangan futsal. Yuk share kenapa lo mau ikutan nyoblos tanggal 17 April besok. Langsung aja ke @opiniid atau klik langsung gedein.opini.id.Opini yang terpilih akan ditayangkan di LED kawasan Sudirman, Kuningan, dan Slipi. Jangan lupa buat milih tanggal 17 April 2019 ya! #AntiGolput #Opiniid #Yukmemilih ...... #suara #nyoblos #17April #photo #campaign #indonesia #girls #event #jakarta #clozette #ClozetteID #ggrep #april #2019
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...
Bismillah,⁣

Assalamu'alikum,⁣
Btw kalian p...
Every Street Style Look You'll Want to Recreate Fr...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement