OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang suka lupa kalo kulit gue tuh kering karena sering banget naik gojek, panas2an, kena debu, dan polusi. Iya, aku nggak se-aware itu sama kulit lain selain area wajah.Makanya aku siasati dengan pakai sabun dan lotion khusus dari @aveeno_id Tekstur lotionnya super creamy, ga lengket, dan bikin lembap dalam waktu yg lama. Biar lebih meresap, biasanya aku selalu langsung aplikasi setelah mandi pas kulit masih agak basah. Jauh lebih enak dibandingkan aplikasi di kulit yg udah terlanjur kering. Ga ada kandungan fragrance nya jadi ga perlu takut buat pemilik kulit sensitif.Kandungannya juga dari bahan2 alami dan udah melalui uji dermatologi. #aveeno #lotion #bodywash #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
It's time for another INNERTRUE product's review ...
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...

MORE FASHION POSTS

I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...

MORE BEAUTY POSTS

How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...

Advertisement