OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sehari menjelang pemilu, kamu sudah menentukan pilihan? Merenung boleh saja, tapi jangan kelamaan dong..Tanggal 17 April besok tidak hanya bicara soal pilpres, tetapi juga pileg. Yakin sudah kenal caleg-caleg yang berseliweran fotonya di pinggir jalan? Kalau belum, kamu bisa cari tahu profilnya di jariungu.com..Kalau begini, udah nggak bingung lagi kan mau pilih siapa? Karena 5 tahun itu bukan waktu yang sebentar lho!Yuk, jadi pemilih yang cerdas dan bijak. Selamat merenung, kawan!🤔😁🤗... #pemilu2019 #pilpres2019 #pileg2019 #jariungu #pestademokrasi #pemilihcerdas #nogolput #ootd #fyi #lifestyleblogger #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

In the mood of lilac, are you? ☂️
.
.
.
.
.

....
It’s not about your reflection, it’s what you ...
When in Japan 🌼
We’ve come so far not just to come this far! Mor...
Today’s mood : oversized tees and culotte pants....
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Ingin tampil lebih kompak dengan si kecil? Kamu bi...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
I guess we cannot control how people feel about us...
Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...

MORE FASHION POSTS

Terkadang kuberada di persimpangan, bimbang 💬 ...
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...
On @fedorathamrinbasic Preserve Collections 🥼
P...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...
Sobat #AulRacunDunia merapat❗️❗️
Dah pada ...
Full edition @lookatmecosmeticsid Lipcream.⁣
5 ...
Women are all like 'preserved flowers' blooming di...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤

Advertisement