OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello everyone,
Ada paket menarik di @sociolla nih, produk-produknya dari @cosrx dan sedang promo seharga Rp. 450.000 (hemat Rp.90k). Advanced Snail 96 Mucin Power Essence dan Advanced Snail 92 All in one cream.

Product Benefits:
1. Advanced Snail 96 Mucin Power Essence:
o Membuat kulit lebih muda dan mencerahkan kulit
o Membuat kulit lebih kenyal dan halus
o Memperbaiki kulit rusak
o Menutrisi kulit
o Menjaga kelembaban kulit
2. Advanced Snail 92 All in One Cream
o Membuat kulit lebih muda dan mencerahkan kulit
o Menjaga kulit tetap kenyal
o Membuat kulit lebih kencang dan kuat
o Mencegah masalah kulit
o Menjaga kelembaban kulit
Aku pribadi sudah menggunakan All in One Cream nya dan ternyata untuk perawatan optimal, gunakan Snail Essence dilanjutkan dengan pemakaian Snail Cream

Rasanya lembut sekali di kulit dan nyaman. Tidak oily atau greasy, bisa melembabkan kulit seharian tanpa ada masalah. Kulitku juga jauh dari iritasi dan kekeringan karena kandungannya yang melindungi dan menutrisi. • Produk mengandung snail filtrate, tapi 100% cruelty-free (no animal harm at all) • Untuk semua jenis kulit
Udah pernah cobain belummn?? Link to purchase on my bio ya.

#cosrx #sociolla #love #skincare #skincareroutine #musthave #snails #musttry #recommended #Koreanbeauty #ClozetteID #1minvideo #1minreview #moistskin #essence
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...

MORE FASHION POSTS

Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...

MORE BEAUTY POSTS

The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...

Advertisement