OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kangen banget bikin makeup tutorial hahaha....Well kali ini aku gunakan produk yang aku dapat dari acaranya #shinyversary ✨ @indobeautysquad ❤️[email protected] Foaming Facial Wash, Moisturizing lipstick 17 Pink Delight, Hand & Body Lotion Berry [email protected]_id Volcanic Pore Refining [email protected] Lip Matte 13, Gel Liner Black & [email protected]inedoll rose all day contour/highlight [email protected] flash me aura lightsJuga aku pakai mixing pallette yang bertuliskan Shinyversary ✨.So thank you so much for invited me😘 keep inspiring and stay beauty 💋. #ibs #ibsshinyversary #mineralbotanica #pureheals #jillcosmetic #cathydoll #reinedollbrushes #indobeautysquad #beauty #makeup #clozetteid #indobeautyvlogger #indobeautygram #underratedmuas #makeuptutorial #lifestyleblogger #lifestyle #style #tampilcantik #ragamkecantikan #InspiringBeautyDiscover
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...

Advertisement