OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mari melanjutkan pembicaraan tentang skincare routine. Pelembab jadi tahap kedelapan dari skincare routineku meski tipe kulitku berminyak.
.
Pelembab yang lagi aku gunakan sekarang yaitu @safiindonesia Perfectly Bright Illuminating Day Cream SPF15 PA++, awalnya aku takut pelembab ini kerasa berat dikulit wajahku, tapi ternyata ringan-ringan aja dipake tiap hari. Untuk efeknya belum keliatan, tapi selama pelembab ini nggak menimbulkan reaksi aneh dikulitku, aku sih suka-suka aja haha. Oh ya, pelembab ini udah mengandung SPF juga, tapi aku tetep pakein sunscreen terpisah tiap mau keluar rumah buat bener-bener mastiin kalo kulit wajahku terlindungi dari bahaya sinar matahari.
.
.
#clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #pelembab #moisturizer #daycream #safi #safiindonesia #safidaycream #review #minireview #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Best Makeup is Your goodskin! ❤
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
New blog post!Akhirnya kesampaian juga untuk cobai...
GIVEAWAY ❤️❤️❤️😘😘😘.Hadiahnya:...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...

MORE FASHION POSTS

My DIY Belle's dress so glowing in the darkness.. ...
My DIY dress without sewing 🌼 and i love my bag...
When in Japan 🌼
Gallery hp isinya banyak foto makanan, Salah satun...
Aku di tinggal main game.
5 menit. 15 menit. 30 me...
BBQ TIME 🥩
-
Welcome to @tephieteph queen kitch...
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...
Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at ...

MORE BEAUTY POSTS

Everyone is #beautiful in their own ways, as long ...
Vintage Style
Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...

Advertisement