OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mari melanjutkan pembicaraan tentang skincare routine. Pelembab jadi tahap kedelapan dari skincare routineku meski tipe kulitku berminyak.
.
Pelembab yang lagi aku gunakan sekarang yaitu @safiindonesia Perfectly Bright Illuminating Day Cream SPF15 PA++, awalnya aku takut pelembab ini kerasa berat dikulit wajahku, tapi ternyata ringan-ringan aja dipake tiap hari. Untuk efeknya belum keliatan, tapi selama pelembab ini nggak menimbulkan reaksi aneh dikulitku, aku sih suka-suka aja haha. Oh ya, pelembab ini udah mengandung SPF juga, tapi aku tetep pakein sunscreen terpisah tiap mau keluar rumah buat bener-bener mastiin kalo kulit wajahku terlindungi dari bahaya sinar matahari.
.
.
#clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #pelembab #moisturizer #daycream #safi #safiindonesia #safidaycream #review #minireview #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement