OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mari melanjutkan pembicaraan tentang skincare routine. Pelembab jadi tahap kedelapan dari skincare routineku meski tipe kulitku berminyak.
.
Pelembab yang lagi aku gunakan sekarang yaitu @safiindonesia Perfectly Bright Illuminating Day Cream SPF15 PA++, awalnya aku takut pelembab ini kerasa berat dikulit wajahku, tapi ternyata ringan-ringan aja dipake tiap hari. Untuk efeknya belum keliatan, tapi selama pelembab ini nggak menimbulkan reaksi aneh dikulitku, aku sih suka-suka aja haha. Oh ya, pelembab ini udah mengandung SPF juga, tapi aku tetep pakein sunscreen terpisah tiap mau keluar rumah buat bener-bener mastiin kalo kulit wajahku terlindungi dari bahaya sinar matahari.
.
.
#clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #pelembab #moisturizer #daycream #safi #safiindonesia #safidaycream #review #minireview #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...
Still from my #skincarecollection. Essence, serum,...
Cute! pertama kali liat produk ini. Terus rajin pa...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Hai! Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngeluar...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...

MORE FASHION POSTS

Hi all kita kembali ke #behealthywithmelgib yuk

B...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Dressed by cotton on
Need vacation
Ooops 🤣😂🤣😂 #ClozetteID
#theidealist
#i...
[ I SHARE MY SECRET ]
-
Some of you ask me
“How ...
Most fav makeup style 🥰
Warna coral, orange n b...
Sehat selalu ya temen-temen. Kita semua kuat, insy...

Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emi...
Besok pagi makan pancake ah... #iglife #dirumahaja...

MORE BEAUTY POSTS

Smells bad? SAY NO MORE! Bath & Body Works is here...
I marvel at how different i did my makeup just a y...
Current fav lippie @maybelline Super Ink Crayon

S...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...
Pengen kaya lippielust, foto bibir cuakepnya pol. ...
.
PAUL & JOE BEAUTE features retro modern packagin...
𝑴𝒐𝒕𝒉𝒆𝒓 𝒆𝒂𝒓𝒕𝒉 🌏...
Menurut aku punya rambut bagus harus dimulai dari ...
Gmn, guys masih pada betah #dirumahaja ? Kalau aku...
Yeah, I got this 💪

Juggling between house chor...

Advertisement