OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emang lebih cocok lipstick rada jreng gini ya daripada pink pink nude😗Ini salah satu warna favorite aku dari @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lip Liquid shade Dolce. Pilihan warna nya buaaanyak banget geng, mungkin nanti aku bakal cobain warna lainnya.Lip cream ini nyaman dipake, terasa ringan dan aku cukup dua kali polesan di bibir warna nya udah keluar. Meskipun hasilnya matte, tapi dibibir aku yang cukup kering masih terasa nyaman di pake.Udah ada yang coba lip cream ini? Yuk share! #mizzu #lipstick #lipcream #beautygram #beautyreview #beautybloggers #beautyblog #beautyblogger #beautyinfluencer #makeuplook #makeuplooks #beautiesquad #clozette #clozetteid #minireview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia
#Pomegrana...
Kangen berguling di atas bunga.....
.
.
.
Bunga ba...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.

Wh...
Harus kuat, perjuangan hati emang berat.

Harus te...
BUKAN TAHU BULAT

Minta A dikasih A,
Minta B di...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...
Hi guys! Mau ingetin aja nih buat kalian yang mau ...
Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun s...
Far far away ✨
———————
#sky #skypor...

MORE BEAUTY POSTS

Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...

Advertisement