OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi, besok kamu pilih siapa?⠀⠀✔️01 Jokowi - Ma’ruf Amin✔️02 Prabowo - SandiAtau✔️03 Aku yang selalu menyayangimu⠀⠀🤣🤣🤣pinjem memenya ya nyah @sari_pracita ⠀⠀Apapun hasilnya nanti, semoga Indonesia tetap bersatu ❤️Dan yang pasti, jangan golput ya guys. Sayang hak suara kalian 🙂 #clozetteid #lifestyleblogger #momblogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Another white on white look by Clozette Ambassador...
Suddenly sunny and breezy. ______ #ootd using @ando...
I ♥️ Tarakan,See You Soon😚😚 Walaupun KTP...
So much Fun! .

Kemarin aku main ke Gudetama Ball ...
Recap of our 2020 Chinese New YearKayaknya tahun i...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Happy Chinese New Year 2020🏮.......... #cny #cny...
Cuma mau post gatau caption apa 😄 .
.
.

#ootdl...
Happy Lunar New Year for those who celebrate! What...
When people see good, they expect good. And I don'...

MORE FASHION POSTS

in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪

MORE BEAUTY POSTS

Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...

Advertisement