OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada ke TPS belum??Jangan sampai golput yaa, mari kita berkontribusi untuk negara dimulai dengan cara sederhana menggunakan hak pilih kita, jangan lupa meap siapa tau ketemu mantan, gebetan atau malah jodoh 💕 ♡Product used :▪@eminacosmetics sun protection spf 30 PA++▪@riveracosmetics eyebrow pencil shade black▪@wardahbeauty expert eyeshadow passionate▪@dniskincentre protection [email protected] day cream▪@caringbybiokos_mt colours extra moist lip colour▪@marckscosmeticind loose powder shade creme▪@silkygirl_id big eye mascara▪@zoyacosmetics ultramatte lipstick shade redwood 01 #homakeupstory #hijabfashion #hijabersbeautybvlogger #clozette #clozetteid #makeuptutorial #makeupideas #tampilcantik #ragamkecantikan #tipsandtricks #makeupandwakeup #makeupworldwide #makeupsimpleandnatural #inspirasimakeup #inspirasicantikmu #bunnyneedsmakeup #BVloggersJateng
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement