OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yonie termasuk orang yang males banged dandan. Butuh produk yang gampang pengaplikasianny, but efek nya ada. Yup, this is it Citra Sakura Fair UV Powder Cream. Simple banged cara pakainya, trus bikin muka lebih lembab, cerah dan pori-pori tersamarkan. Sejak 1 menit.Citra Sakura Fair UV Powder Cream mengandung ekstrak bunga Sakura, Vit B3, B6, C & E. Melindungi wajah dari sinar UV (UVA/UVB). Harganya ramah di [email protected] #cantikcitra #makeyourowncitra #clozettexcitra #clozetteid @clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Bellflower Watermelon Fresh Sunscreen SPF50+ PA+++...
Membersihkan wajah dari debu sekaligus mengeksfoli...
Dal Cuore Sleeping MaskHalo guys.Udah lama banget ...
Guys kalian tau gak sih kalau ternyata Hp memapark...
Ini dia serum terbaru dari Elsheskin yang dari kem...
Salah satu skincare wajibku yang sudah mau habis. ...
Lagi mencoba beralih ke produk yg packagingnya eco...

MORE FASHION POSTS

Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Start your week with vibrant coloured outfit like ...
Referensi T-shirt Keren dari Brand Lokal Pilihan C...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Happy Monday, semangat yuk semangat ninggalin kasu...
Your leave home to seek your fortune and,when you ...
Its friday!! Featuring my new hair by @number76_ja...
White sneakers tidak hanya membuat penampilan kamu...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...
💄Get Ready With Me 💄⁣


Aslinya ini pro...
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah sat...
New post is up on my blog. 😊
Abis ngereview li...

Advertisement