OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memiliki kulit wajah yg sehat, cerah merona merupakan idaman semua wanita, khususnya kita sebagai wanita Indonesia.Tapi paparan polusi & sinar matahari membuat kulit wajah kita menjadi kusam & berminyak. Tapi tenang, kengkawan. Kini @cantikcitra memiliki varian terbaru, Citra Sakura UV Facial Moisturizer Powder Cream, yang di dalamnya terdapat Ekstrak Bunga Sakura yang sejak lama dikenal kaya anti-oksidan yang dapat membantu memberikan wajah cerah merona alami. Selain itu terkandung pula Vitamin B3, B6, C & E, sehingga Citra Sakura UV Facial Moisturizer Powder Cream dapat memberikan nutrisi jauh hingga ke lapisan epidermis kulit. Kandungan tabir suryanya pun mampu melindungi wajah dari bahaya buruk sinar matahari (UVA & UVB) untuk mencegah penggelapan kulit karena paparan sinar matahari...Dari tampilan packaging nya, khas produk Citra varian Ekstrak Sakura, didominasi warna putih & pink, berbentuk jar dari kaca & dilapisi lid agar produk tidak mudah tumpah & lebih higienis...Tekstur krimnya pun sangat ringan. Bahkan cenderung lebih mirip lotion saking ringan & mudah meresap, meskipun setelah dipakai kulit wajah langsung menjadi cerah & matte seketika, tanpa kilap seperti memakai bedak. Wajah jadi cerah merona & pori tersamakan...Wanginyapun cukup soft, floral ala ala produk Citra lain.Tapi buatku yg agak sensitif dengan produk skincare yang berparfum mungkin sedikit agak mengganggu, tapi lama-kelamaan aromanya akan hilang juga kok...Jadi buat kengkawan yang memiliki waktu yg nggak banyak untuk skincare-an apalagi di pagi hari yg super hectic, Citra Sakura UV Facial Moisturizer Powder Cream ini bisa dijadikan pilihan buat kalian semuaaa. Selamat mencobaaaa ❤️ #CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozettexCitra #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Cara pake skincare checkkk ✔️-Anggep muka kali...
@milktouch_official Touch My Lip 💋.Lipcream dar...
More details of @l2pofficialSprout Island Golden S...
Trik hapus makeup Waterproof dengan Vaselin gel & ...

MORE FASHION POSTS

Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
Thank you Clozette
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...

MORE BEAUTY POSTS

Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty...
SIKAT GIGI⠀⠀Gengs, sebelum tidur malam jangan ...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...

Advertisement