OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bagaimana hari ini?

Pasti pada deg - degan ya sama hasil suara. Namun dari hasil quick count, aku berharap masih bisa bully anak presiden 5 tahun ke depan. 🤣
.
Karena masih semangat pemilu, aku pakai baju gemas ini. Yah walau kata @viniamanda dia pengen kerek aku karena warnanya. 🤣
.
#vinaootd
.
.
.
#pemilu2019 #suaraindonesia #pemiludamai2019 #chicstyle #performer #bali #jimbaran #balibeautyblogger #beautiesquad #clozetteid #balievent #acarabali #balilife #ootdindo #plussizeootd #plussizestyle #plussizefashion #plussizemodel #plussize #plussizebali #plussizeindonesia #plussizebeauty #bigsizeindo #bigsizebali #bigsizemodel #bigsizeindonesia #happy #latepost
ekakuncoro 18 Apr 2019
😍
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VINAESKA POSTS

Look up because my friend did something silly up t...
When you think you don't have any clothes left in ...
Jadi, pasti penasaran cara pemakaian si masker yaa...
Setelah 7 hari pemakaian masker @ariul_id, aku mel...
Just because I'm aquarian, it DOES mean I really l...
UWU!
.
Yang kemarin sempat aku gembar gemborkan ma...
FINALLY AKHIRNYA SUDAH MENCOBA SEMUA VARIAN A'BLOO...
Okonomiyaki terenak yg pernah aku makan di Bali is...
Gak jodoh sama cowoknya, tapi jodoh sama ceweknya....
Kadang kita lupa untuk menikmati sesuatu, entah di...

MORE FASHION POSTS

Eiger back to school sale is now on. Lihat info le...
Don’t miss out Pull&Bear end of season sale....
Berikut rekap keseruan para tamu di Clozette X Coo...
Today’s highlight: Clozette X Cool Japan Launch ...
Mengatur keuangan itu susah-susah gampang, bukan h...
SAYANGKUUUUU @patriciagouw makasi udh mau diintili...
~ june 26, 2019
.
be brave to be yourself 🌈
.
...
8 SPOT FOTO INSTAGRAMABLE DI @jakartafairid 2019!!...

MORE BEAUTY POSTS

I'm both: introvert and extrovert. I like people b...
The bright of the morning brings a certain unease ...
Halo, kalau yang lihat ig story-ku pasti ngelihat ...
When travelling, this lash extension helps a lot b...
Seneng deh hari ini aku ke acara grand launching @...
Percantik kukumu dengan nuansa glitter. Lihat tuto...
With a baby (or a toddler), every day feels like a...
KeRecehanku Menembus luar angkasa dengan menaiki R...
What's coming is better than what is gone~

Pake h...
kemarin pengen banget ikut makeup collab kondangan...

Advertisement