OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulilah akhirnya selesai sudah Pemilunya yaaa.. sudah pada nyoblos kan kaaak? Nyoblos apaan niih? Eh iya lupa, Pemilu kan LUBER ya, langsung umum bebas rahasia, ngapain aku tanyain sih 😅😂😂😂.
.
.
.
The Happys nyoblos di Bangil nih hari ini, di tempat yang suhunya berkebalikan like one hundred eighty degrees sama Batu 😅. Di Batu dingiiin banget di Bangil panaasss banget wkwkwk. Tapi alhamdulilah tetep bisa nyoblos dengan lancar walaupun gobyos.
.
.
.
Indeed Beibizee diajak ke TPS dong yaa.. Buat pengenalan dini tentang Pemilu dan TPS, biar dia ga kaget ntar-ntar kalo udah cukup umur memilih (masio sek suwe). Selain itu biar dia sadar, bahwa hidup ini selalu terantuk dengan berbagai pilihan yang mau tidak mau harus dihadapi. Apa pun yang terjadi, janganlah diratapi karena itu sudah digariskan oleh Yang Maha Esa dan pilihan kita itulah yang akan kita pertanggungjawabkan kelak di akhirat. Uhuk, jadi baper.. .
.
.
Balik lagi ke panas-panasan di Bangil, sebenernya yang akika gak suka kalo panas panasan kek gini tuh kulit kering incess (incess jaree) nii jadi merah merah kumus kumus lalu belaaang. Kan gak asik 😪. Mana balikinnya ke tone asli yang merata tuh lamanya naudubilah.
.
.
.
Eh tapi kok ya untung kemarin tuh ketemu sama Citra Sakura Fair UV yang bisa banget jadi moisturizer-nya kulit akika yang kering ini. Powder cream facial moisturizer terbaru dari @cantikcitra ini bisa bikin kulit kita tetep matte dan poreless yang artinyaaaa anti kumus-kumus pemirsaaah. Dan gak usah cemas soalnya yang namanya Citra nih tau banget kalo skin care tuh kudu bagus tapi ga kudu mahal 😏😏😏. .
.
.
Jadi kayak akyuh tadi yang dari pagi di jalaaan ajah, kumus2 go away pori juga tersamarkan. Instan, kek pake filter 😂😂😂. Terima kasih Citra Sakura Fair UV 💕.
.
.
.
#CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozetteXCitra #favoritNovi #photography #photooftheday #bhfyp #instagood #travelblogger #picoftheday #beautiful #ig #instagram #like #photo #parenting #momlife #motherhood #kids #family #parenthood #ClozetteID #mumlife #parentingtips #momsofinstagram #education #motherhoodunplugged #parentlife #familytime #parentingislami
post
2 likes
Categories : travel, motherhood, motherhood, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Heyyoo geengs! Kalian tau gak kalau Vaseline Super...
Outfit Multifungsi edisi Liburan #RombonganBesanDe...
FUN FACT: not everyone loves to eat rice for their...
Count your blessing, not your problems ♥️⁣...
Happy Thursday everyone ❤️🙏🏻🍦🧁🍰...
It is change itself that is not changing. Everythi...
Clothes are just like friends, you want quality no...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
Be with someone that requires you, makes you forge...

MORE BEAUTY POSTS

The best organic and natural shampoos to try if yo...
Seberapa sering aku pakai ini? Sering banget bahka...
3 Cara Mengurangi Stres Pada Kaki
Terkadang masih banyak yang menganggap cantik itu ...
Lakme Makeup Indonesia ngeluarin lipstick terbaru....
I found new body wash that is so unique and friend...
Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...

Advertisement