OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulilah akhirnya selesai sudah Pemilunya yaaa.. sudah pada nyoblos kan kaaak? Nyoblos apaan niih? Eh iya lupa, Pemilu kan LUBER ya, langsung umum bebas rahasia, ngapain aku tanyain sih 😅😂😂😂.
.
.
.
The Happys nyoblos di Bangil nih hari ini, di tempat yang suhunya berkebalikan like one hundred eighty degrees sama Batu 😅. Di Batu dingiiin banget di Bangil panaasss banget wkwkwk. Tapi alhamdulilah tetep bisa nyoblos dengan lancar walaupun gobyos.
.
.
.
Indeed Beibizee diajak ke TPS dong yaa.. Buat pengenalan dini tentang Pemilu dan TPS, biar dia ga kaget ntar-ntar kalo udah cukup umur memilih (masio sek suwe). Selain itu biar dia sadar, bahwa hidup ini selalu terantuk dengan berbagai pilihan yang mau tidak mau harus dihadapi. Apa pun yang terjadi, janganlah diratapi karena itu sudah digariskan oleh Yang Maha Esa dan pilihan kita itulah yang akan kita pertanggungjawabkan kelak di akhirat. Uhuk, jadi baper.. .
.
.
Balik lagi ke panas-panasan di Bangil, sebenernya yang akika gak suka kalo panas panasan kek gini tuh kulit kering incess (incess jaree) nii jadi merah merah kumus kumus lalu belaaang. Kan gak asik 😪. Mana balikinnya ke tone asli yang merata tuh lamanya naudubilah.
.
.
.
Eh tapi kok ya untung kemarin tuh ketemu sama Citra Sakura Fair UV yang bisa banget jadi moisturizer-nya kulit akika yang kering ini. Powder cream facial moisturizer terbaru dari @cantikcitra ini bisa bikin kulit kita tetep matte dan poreless yang artinyaaaa anti kumus-kumus pemirsaaah. Dan gak usah cemas soalnya yang namanya Citra nih tau banget kalo skin care tuh kudu bagus tapi ga kudu mahal 😏😏😏. .
.
.
Jadi kayak akyuh tadi yang dari pagi di jalaaan ajah, kumus2 go away pori juga tersamarkan. Instan, kek pake filter 😂😂😂. Terima kasih Citra Sakura Fair UV 💕.
.
.
.
#CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozetteXCitra #favoritNovi #photography #photooftheday #bhfyp #instagood #travelblogger #picoftheday #beautiful #ig #instagram #like #photo #parenting #momlife #motherhood #kids #family #parenthood #ClozetteID #mumlife #parentingtips #momsofinstagram #education #motherhoodunplugged #parentlife #familytime #parentingislami
post
2 likes
Categories : travel, motherhood, motherhood, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Baru aja cobain produk makeup yang 'katanya' lagi ...
Putiputikunti👻
Is there any standard to styled or to looklike a m...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
One wishlist crossed out. Having a birthday here w...
Abis nyobain beberapa makeup baru dari @innisfreei...
Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Happy weekend semuaaa, ada rencana apa nih hari in...
Kalo ada yang nanya gini langsung jawab aja gini: ...
Oct 19, 2019
Aku yang sekarang memasuki umur "dewa...

MORE BEAUTY POSTS

ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Heyyoo geenggs! Udah cobain @avoskinbeauty HTE bel...
Beli produk-produk best seller dengan harga miring...
Sombong itu menghargai diri secara berlebihan. Buk...
--> swipe for before.

Currently in love with #Eli...
Lipstick pilihan minggu ini adalah lipstick semi m...
Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...

Advertisement