OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulilah akhirnya selesai sudah Pemilunya yaaa.. sudah pada nyoblos kan kaaak? Nyoblos apaan niih? Eh iya lupa, Pemilu kan LUBER ya, langsung umum bebas rahasia, ngapain aku tanyain sih 😅😂😂😂.
.
.
.
The Happys nyoblos di Bangil nih hari ini, di tempat yang suhunya berkebalikan like one hundred eighty degrees sama Batu 😅. Di Batu dingiiin banget di Bangil panaasss banget wkwkwk. Tapi alhamdulilah tetep bisa nyoblos dengan lancar walaupun gobyos.
.
.
.
Indeed Beibizee diajak ke TPS dong yaa.. Buat pengenalan dini tentang Pemilu dan TPS, biar dia ga kaget ntar-ntar kalo udah cukup umur memilih (masio sek suwe). Selain itu biar dia sadar, bahwa hidup ini selalu terantuk dengan berbagai pilihan yang mau tidak mau harus dihadapi. Apa pun yang terjadi, janganlah diratapi karena itu sudah digariskan oleh Yang Maha Esa dan pilihan kita itulah yang akan kita pertanggungjawabkan kelak di akhirat. Uhuk, jadi baper.. .
.
.
Balik lagi ke panas-panasan di Bangil, sebenernya yang akika gak suka kalo panas panasan kek gini tuh kulit kering incess (incess jaree) nii jadi merah merah kumus kumus lalu belaaang. Kan gak asik 😪. Mana balikinnya ke tone asli yang merata tuh lamanya naudubilah.
.
.
.
Eh tapi kok ya untung kemarin tuh ketemu sama Citra Sakura Fair UV yang bisa banget jadi moisturizer-nya kulit akika yang kering ini. Powder cream facial moisturizer terbaru dari @cantikcitra ini bisa bikin kulit kita tetep matte dan poreless yang artinyaaaa anti kumus-kumus pemirsaaah. Dan gak usah cemas soalnya yang namanya Citra nih tau banget kalo skin care tuh kudu bagus tapi ga kudu mahal 😏😏😏. .
.
.
Jadi kayak akyuh tadi yang dari pagi di jalaaan ajah, kumus2 go away pori juga tersamarkan. Instan, kek pake filter 😂😂😂. Terima kasih Citra Sakura Fair UV 💕.
.
.
.
#CantikCitra #MakeYourOwnCitra #ClozetteXCitra #favoritNovi #photography #photooftheday #bhfyp #instagood #travelblogger #picoftheday #beautiful #ig #instagram #like #photo #parenting #momlife #motherhood #kids #family #parenthood #ClozetteID #mumlife #parentingtips #momsofinstagram #education #motherhoodunplugged #parentlife #familytime #parentingislami
post
2 likes
Categories : travel, motherhood, motherhood, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Eiger back to school sale is now on. Lihat info le...
Don’t miss out Pull&Bear end of season sale....
Another #Throwback Moana Edition @budiartiannisa #...
Berikut rekap keseruan para tamu di Clozette X Coo...
Today’s highlight: Clozette X Cool Japan Launch ...
Mengatur keuangan itu susah-susah gampang, bukan h...
SAYANGKUUUUU @patriciagouw makasi udh mau diintili...
~ june 26, 2019
.
be brave to be yourself 🌈
.
...

MORE BEAUTY POSTS

I'm both: introvert and extrovert. I like people b...
The bright of the morning brings a certain unease ...
Halo, kalau yang lihat ig story-ku pasti ngelihat ...
When travelling, this lash extension helps a lot b...
Seneng deh hari ini aku ke acara grand launching @...
Percantik kukumu dengan nuansa glitter. Lihat tuto...
With a baby (or a toddler), every day feels like a...
KeRecehanku Menembus luar angkasa dengan menaiki R...
What's coming is better than what is gone~

Pake h...
kemarin pengen banget ikut makeup collab kondangan...

Advertisement