OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Excited banget nyoblos tahun ini, karena sudah mulai mengerti bahwa suara kita menentukan bangsa Indonesia untuk 5 tahun kedepan.Antri, pastinya! Tapi tidak memudarkan semangat untuk ikut berpartisipasi dalam pesta demokrasi ini.Apapun pilihannya, tujuannya tetap satu. Menjadikan NKRI lebih baik lagi🇲🇨. #NyoblosPRIMA #JaringanPRIMA #Pemilu2019
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I miss you so much! ☹️
#BodyPlusIcel
.
Kemaren seneng banget bisa ikutan Talkshow and S...
“UNICORN LAND & NEW SUNGLASSES”


Jadi, ...
Yakali mau ketemu gebetan demek gitu wkwkwk
Nih hi...
It's summer time! Sudah punya pilihan gaya untuk m...
Diskon 75% plus 15% hanya di Payless! Lihat info l...
It's summer time! Sudah punya pilihan gaya untuk m...
Happy monday .
.
Shoes nya nyaman banget dari @p...
Yang penasaran dengan rangkaian Ponds Glitter Glow...
The bitter sweet. Just like Sunday.
.
.
.
.
.
#cof...

MORE BEAUTY POSTS

🌞 17/6 AM Skincare Routine⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀...
Sisters!!!!! ⠀

Ini serum kesukaan, tapi udah...
Mungkin si Jafar kalo punya anak cewe, mungkin gin...
Siap2 dugem nang lapangan ndenggung nanti malam ...
You are going to be so much more than 'enough' for...
Feed the girrafes, checked! ❤❤ Can't wait for ...
Uneven skin bothering you?-Yap ! Punya masalah sam...
Walaupun sudah jarang jerawatan, aku tetap shayank...
Yak another giveaway 😍 ikutan ya biar rame.RULE...
Pada bingung sama yang kulitnya mulus banget nggak...

Advertisement