OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Excited banget nyoblos tahun ini, karena sudah mulai mengerti bahwa suara kita menentukan bangsa Indonesia untuk 5 tahun kedepan.Antri, pastinya! Tapi tidak memudarkan semangat untuk ikut berpartisipasi dalam pesta demokrasi ini.Apapun pilihannya, tujuannya tetap satu. Menjadikan NKRI lebih baik lagi🇲🇨. #NyoblosPRIMA #JaringanPRIMA #Pemilu2019
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

These are the 5 headband trends we'll all be weari...
Kemarin aku dapet kesempatan screening film The Ad...
𝐄𝐯𝐞𝐧𝐭 𝐏𝐚𝐫𝐞𝐧𝐭𝐢...
TUTORIAL MAKEUP DI KENDARAAN UMUM!

Waktu itu aku ...
One fine day ❤
Sebelum tidur, mau infoin dulu nih ke temen-temen ...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...

Advertisement