OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Excited banget nyoblos tahun ini, karena sudah mulai mengerti bahwa suara kita menentukan bangsa Indonesia untuk 5 tahun kedepan.Antri, pastinya! Tapi tidak memudarkan semangat untuk ikut berpartisipasi dalam pesta demokrasi ini.Apapun pilihannya, tujuannya tetap satu. Menjadikan NKRI lebih baik lagi🇲🇨. #NyoblosPRIMA #JaringanPRIMA #Pemilu2019
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Muji diskon 😁
Borong kapasnya ahhh. Asli bener...
#Throwback waktu panas-panasan syuting untuk @tike...
Gue nemuin teknik pakai highlighter yang paling pa...
Children must be taught how to think, not what to ...
Wearing grandma’s skirt 🌝 Suka foto ini tapi ...
Today Alfagift 4.0 Launching!
Alfagift merupakan b...
“One hand I extend into myself, the other toward...
Stylish All-White Outfits for Every Occasion
Shy girl pose ala Clozetter @janejaneveroo. Simak ...
Walaupun 17 Agustus sudah lewat, tapi jangan sampa...

MORE BEAUTY POSTS

#REVIEWBYELSALIORA
𝐒𝐚𝐟𝐢 𝐖𝐡𝐢...
Good Morning waktu qatar ☀☀ this makeup looks ...
Makeup Go to campus😋
Jadi kangen ke kampus nh h...
Yamuna also known as the Jumna or Jamna is the sec...
Congratulations my most annoying, irritating cousi...
Produk baru dari @senkaindonesia nih! All Clear Oi...
Jarang jarang bisa suka dengan lipstick matte, lip...
The 18 Best Under-Eye Concealers Money Can Buy
Good morning ☀️ !! Enjoying the last bit of JO...
Yang belum nonton 1st impression aku treatment di ...

Advertisement