OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gagal Nyoblos. ⁣Udah baca berita tentang banyaknya warga Kalibata yang nggak bisa nyoblos karena nggak ada surat A5? ⁣⁣aku salah satunya.Ya sedih sih karena nggak bisa menggunakan hak suara 😌.⁣⁣⁣⁣Kenapa dari kemaren nggak ngurusin A5? Cibuuuk akutuh *dijitak #clozetteid #nyoblos
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Biar ga nampak kesepian, nih ku post foto ramean ...
Mirror selfie yg harus di-post karena alisnya lagi...
Haaiii... Aku sharing Foundation favorite aku di I...
One day,
you will tell your story
of how you’ve ...
// D I N N E R //
karena sekarang udah terikat, jadi mulai upload mu...
[MINI REVIEW]
Cleansing is very important thing t...
Pose fierce menatap kekejaman alogaritma Instagram...
🙏 Halbil Perdana 🙏
.

Habis musim bukber, te...

MORE BEAUTY POSTS

[LONG CAPTION - MINI REVIEW ALERT]
Hurrahhh for An...
Ternyata buah tak hanya menyehatkanmu dari dalam, ...
shadow play.
colored lens @ponyeyes



...
No matter how thin you cut it, there will forever ...
💀TUTORIAL MAKEUP UNTUK PENGGUNA KACAMATA💀
In...
Throwback

Makeup for @janemichellehartono

Makeup...
Hello #sobatcantikku dimanapun kalian berada.
Kal...
✌ is kind of my signature pose. Being playful is...
Fresh peachy orange makeup using Lakme Reinvent Li...

Advertisement