OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🎀🌸 Seneng banget hari ini bisa hadir ngeramein booth @eminacosmeticsbandung @eminacosmetics di 23 Paskal bareng temen temen @bandungbeautyblogger ! 🙌Tempatnya gemes, banyak spot foto instagramable. Promo? Oh jangan ditanya. Ada rush hour setiap hari sampai hari minggu aja! 👌 Di weekend nanti juga akan ada beauty blogger ambassadornya emina. Cek ig mereka untuk info lengkapnya 😉. #Eminabeautybestie #Eminabestieplayground #Eminabrightstuff #summerpool #poolparty #clozetteid #tribepost #bandungbeautyblogger #pink #pinkparty #playground #bloggersquad #holiday #holidayseason #hijabi #hijabioutfit #hijabisquad
ekakuncoro 18 Apr 2019
lucuuu
post
5 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Throw on your favorite boots, make today your day!...
Ke shey enk en 🤗🤗🤗🤗🤗
.
#clozetteid
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣

...
Ketika santuy itu juga menjadi jalan menuju bahagi...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
No need caption
..
I need something ... different
...
Gothic Sky ☁️☀️🔥💥 #sky #skyline #sky...
Harusnya, pas keadaan badan lagi capek capeknya ha...
Cheers For the Weekend💋
True friend are never ...

MORE BEAUTY POSTS

Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...

Advertisement