OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🎀🌸 Seneng banget hari ini bisa hadir ngeramein booth @eminacosmeticsbandung @eminacosmetics di 23 Paskal bareng temen temen @bandungbeautyblogger ! 🙌Tempatnya gemes, banyak spot foto instagramable. Promo? Oh jangan ditanya. Ada rush hour setiap hari sampai hari minggu aja! 👌 Di weekend nanti juga akan ada beauty blogger ambassadornya emina. Cek ig mereka untuk info lengkapnya 😉. #Eminabeautybestie #Eminabestieplayground #Eminabrightstuff #summerpool #poolparty #clozetteid #tribepost #bandungbeautyblogger #pink #pinkparty #playground #bloggersquad #holiday #holidayseason #hijabi #hijabioutfit #hijabisquad
ekakuncoro 18 Apr 2019
lucuuu
post
5 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Weekend ini mau ngapain ya?
Daripada bingung yuk k...
My Dil Goes Mmmm 💞
.
#clozette #clozetteid #tit...
Jadi udah semingguan ini aku nyobain pake @nurisho...
Akhir-akhir ini aku pake scarf warna hitam melulu ...
Trying cool when go HOT with @mitsubishimotorsid
...
Leyris top from @onycha.id 💞

#clozetteid
Udah tau belum ada varian @yoyicdairyid yang baru?...
Attending #MyJapaneseBeauty Pop-up Store with a pr...
Can't content how happy I am, today @mediheal_idn ...
Perbanyak Socialbeats kamu di www.clozette.co.id d...

MORE BEAUTY POSTS

Mau share beberapa contoh hasil ngecat beberapa bu...
Skin goals! Image shared by Clozetter @reginabundi...
Nurish Organic ❤️ So happy i got a chance to t...
Xpander Pinter Bener Family Festival seru banget ...
Ini Masker yang beberapa hari lalu aku coba, @eile...
See the world through your eyes 👀

Di foto ini ...
Aku tidak minum kopi, tapi tadi malam aku ngopi ca...
Enaknya malam minggu kemana? Aku siy nungguin kamu...
Ketika aku plactic surgery dg applikasi face beaut...
i never really upload a pic that's taken by someth...

Advertisement