OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Review terbaru untuk kulit super kering, sensitif dan udah gak bisa pakai yang lain lagi berdasarkan pengalaman pribadi, yuk ditonton video lengkapnya di youtube:

https://youtu.be/Q6h2PSGg_TE

This review is not sponsored nor endorsed whatsoever. No hoax, no ngibul-ngibul merasa sudah menang meski belum dengar hasil survey secara keseluruhan, no sujud-sujud giring opini, PURE pengalaman pribadi selama berbulan-bulan yang dapat dipertanggungjawabkan, sekian terima kasih.

#physiogel #verysensitiveskin #dryskin #damagedskin #sensitiveskin #kulitkering #kulitkusam #honestreview #review #recommended #musttry #love #ClozetteID #bukanhoax #skincare #bodylotion #cleanser #bodycare
ekakuncoro 18 Apr 2019
😍
post
6 likes
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Hai semuanya 💜Kali ini aku mendapatkan kesempat...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Wohooo, kedatangan produk ter𝔹𝔸ℝ𝕌nya @n...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
GUYS aku udah bilang belum sih kalau sheet mask @g...
Pertama kali denger merk Hanasui kirain merk dari ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
July 6, 2020
Someday, jadi bisa cerita..
"dulu mam...
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di...
#quotestoliveby

The purpose of life
is to live it...
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau ...
[GIVEAWAY TIME!] 🕊️❤️
Hai guys.. Happy Mo...
Say Hello to Neogen Bio-Peel+ Gauze Peeling Pad Ba...
Lokal brand fave this one!
____Sebelumnya udah rev...
Bringing my @glupglupofficial before grocery shopp...

MORE BEAUTY POSTS

Monday......yuk disenyumin aja 😊😇

.
.
#cloz...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...

Advertisement