OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good Morning 🙋
Gimana hasil Quick Count ? 😏 tetap bersabar ya gaes .. karena belum keluar hasil resmi dari KPU 🤗
.
.
.
Sewoles kami bertiga .. 💙
@torajamelo officially punya tim resmi di setiap project since 2018 .. dari foto ini ada saya, Sofia .. lalu @alfiansmn .. dan bu @dinnyjusuf ofcoz ya.. .
.
.
Aku kenal Mas Alf (yang per 2019 ini dipanggil piong sama bu DJ😜) sejak May 2016 di IKKON Ngada @ikkon_ngada by @bekrafid , selama 4 bulan kami berjibaku di Ngada untuk berkolaborasi. Mendapatkan dia kembali itu bukan perkara mudah, kuy, long story short :
Sejak 2018, saya lintas area ke Toraja. Dan kami berdua mendapat kepercayaan di tahun 2019 ini eksplorasi ke 4 area sekaligus .. Toraja .. Adonara & Lembata di bulan Mei.. dan Mamasa di Bulan Juli 💙 thank you @torajamelo untuk kesempatannya .. .
.
.
KERJA KERJA KERJA .. Nama Sofia mungkin sudah punah sejak Juli 2017 lalu kalau tidak ada komitmen spiritual sama Allah SWT untuk selalu memperhatikan penenun .. dan saya bersyukur .. 2 tahun terakhir, gak cuma kesempatan besar yang saya dapat, tapi juga ilmu, network dan prestasi yang banyak sekali .. Sungguh bersyukur sekali dengan kesempatan hidup yang berlanjut ini 💙🤗
.
.
.
Saya percaya.. chemistry itu wajib dalam sebuah tim! Tidak memungkiri segala "keributan" kecil pasti terjadi, tapi yang penting adalah solusi!
Terima kasih my dream team! Semoga .. kita selalu berjodoh dalam segala hal yang positif 💙🤗
.
.
.
#clozetteid #lifestyle #SofiaSariDewiXTorajaMelo #SoulfulTravel #SaveWeavingSaveLife #DesignerLife #Collaboration #liveInDesigner #UntukIndonesia
ekakuncoro 18 Apr 2019
😍
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
#throwback Adonara Trip with Melo's Angels .
.
.
B...
Please, "Don't let a mad world tell you that succe...
Just go confidently in the direction of your dream...
We are all time travelers.. moving at the speed ex...
Merindukan langit biru, awan putih, pulau-pulau ke...
Hello, Jakarta 🙌
.
.
.
Jangan tanya Copiah udah...
Main-main ke Temanggung .. jumpa baby Isaya Jiva!!...
Semoga akhir pekanmu menyenangkan, teman-teman .. ...
Never get so busy to make living .. that you forge...

MORE FASHION POSTS

Siapa nih yang masih bingung sama penggunaan BB Cu...
"Ah... untung ada kamu di hidupku"
-
Iyha, saya ng...
Sept 22, 2019
Aku udah beberapa kali cobain masker...
It's not choosing the right path that matters, it'...
Your happiness
is the greatest revenge
for those w...
#ichamaucerita selalu ngga tahan untuk colek skinc...
Mana nih yang kemarin nanya, bulumata palsu favori...
Trying out @budsorganic for the twinnies #KisahAra...
#BSAlobag Bucket jadi andalan untuk dipakai saat a...

MORE BEAUTY POSTS

LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....
Y.O.U Makeups Vanesha's Series
Yuk, merawat diri dan bumi ini dengan memakai prod...
Dunianya maya apa kabar? Masih santuy? ⠀

Btw...
Soaking in the sun beam ☀️ wearing @chicgirl.i...
Happy sunday, selamat bersenang-senang 😍 cuma m...

Advertisement