OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat makan siang manteman..❤❤ ini makeup buat malem jum'atan, malem sabtuan, malem mingguan, malem apa aja bebas..😆😂🤣 Produk yang aku pakai: @juviasplace Afrique paletteLip:@elsheskin x @tasyafarasya [email protected]_indonesia Lingerie Shimmer Chatoyant #clozetteid #juviasplace #juviaasafrique #boldmakeup #glossylips #eyemakeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorial
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hi!

I just try.
Tampilan makeup foxy eyes ala Kendall Jenner bisa ...
Sneak peak to my next blog post @dewpre (baca: Du ...
Happy saturday gaes!!!!
Pamer lemak sabtu ft @bye...
[SAVE] FRESH FROM THE OVEN🥥⁣

ini nih yang...
arabian look versi wajah aku yang jawa banget
[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Lupa ngasih tau, kalau di blog udh ada blogpost ba...
EMERGENCY CALL⁣Beberapa waktu lalu, aku dan suam...

MORE FASHION POSTS

🌼YUK KENALAN DENGAN KUE TRADISIONAL POPULER DI ...
morning☀️✨
Makeup Rasa Skincare⠀
===================⠀
⠀...
Melancong pertama setelah pandemic pertengahan tah...
Orang lain terobsesi jadi mirip seleb
Aku terobse...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
✨ 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐢...
Hai..I am back !
Di 2021 ini, selain membuat konte...
Dulu waktu awal-awal main medsos... segala foto di...

MORE BEAUTY POSTS

5 super simple sustainable swaps to make your beau...
Jaga kulit Asia kamu dengan melakukan Asian beauty...
Mencintai diri sendiri (Self Love)⁣

Bukan te...
Will Balayage Work on My Hair?
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
@maskeraidebeauty Sweet Retreat review on https://...
Salah satu beauty trend yang dikabarkan akan boomi...
Hai teman-teman, maaf baru bisa upload reviewnya y...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...

Advertisement