OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena Zaman telah berubah, sekarang Muda Mudi Milenial banyak yang menghasilkan karya, baik di bidang seni maupun dibidang bisnis . Tidak heran banyak juga Muda Mudi Milenial rela-relain pulang ke tempat asal demi menyuarakan Hak Suaranya untuk Pemimpin Indonesia di 5 Tahun kedepan, Indonesia lebih baik lagi . Dan baru kali ini sejarah dalam hidup saya, niat sekali untuk nyoblos ☺️. #DamailahIndonesia #Demi5TahunKedepan #Pemilu2019 #HakSuara #NoHalu #Nyoblos #AntiGolput #IndonesiaDamai #ootd #ootn #outfitoftheday #Instastyle #todayimwearing #fashion #style #styleiswhat #streetstyle #madewell #theeverygirl #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

I made my own engagement favors... from starting t...
Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...

Advertisement