OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MakeUpArtist yang make-up-in Sopiah siapa sik pas show IFW?? Kok bagusssss .
.
.

Ini dia .. My Fairy God Mother untuk urusan tampil di depan umum 🤣 terutama abis Juli 2018 begimana Sopiah bertahan hidup, kalo ndak dibantu dia di belakang udah lewat dah pasti 🤦Di luar skill manusia normal soalnya 🤣 bahkan di 2 show terakhir.. dia ga cuma MUA tapi juga bodyguard 🤣 tiati gaes.. kebanyakan kasi Sopiah drama, tahun ketiga kamu dalam bahaya 🤣🤣🤣 (syalala)
.
.
.
Namanya Jeanette biasa dipanggil Nanette @ninnetaaa .. Gercep banget kalo urusan make-up. Dibilang sejam ya sejam 🤣 ASALKAN KAMU JANGAN REWEL 🤣🤣 biar bisa cepat! .
.
.
Make-up sopiah di IFW 2018, bagus, cuma kata KK Nanette, KURANG CETAR DI MATA 🤦 dan gak keliatan gimana gimaan gitu dari jauh.. Baeklah .. IFW 2019 kuserahkan padamu 🤣🤣 jadi beginilah .. bagaimana terlihat bagus di kamera sepanjang runway, itu hasil karyanya. Itu bertahan TANPA TOUCH UP lho! Dari jam1 siang aku harus lari-lari urusan goody bags, meals wartawan sampai undangan keluar masuk JCC keringetan sampai malam jam 23 masih ON!! .
.
.
I LOVE YOU, kakak.. Bahkan bu @dinnyjusuf pun nampak makin segerrr deh dengan make up darimu 💙💙
.
.
.
Next ... Mau didandani lebih lagi buat foto Designer Profile ya.. baik. Tunggu ai bikin baju yang kece dulu yaaa.. .
.
.
Oh, ini foto multiple karena ..beginilah kami hahaha.. Disuruh foto normal dl di awal.. abis itu ke belakang belakang kami jadi diri sendiri 🤣🤣🤣
📸 With @oppoindonesia R17 PRO
#clozetteid #lifestyle #DesignerLife #BFF #storygram #BTS #BehindTheScene
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...

MORE FASHION POSTS

Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
#SundayLunchWithHamidah x @wearingklamby at @hafac...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...

Advertisement