OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, selamat malam libur panjang... Tapi merawat kulit wajah jangan ikutan libur juga ya!
.
Ini tahap kesepuluh dari rangkaian skincare routineku (akhirnya nyampe akhir juga). Night cream yang jujur aku juga masih sering kelupaan pakenya, jadilah Night Cream satu-satunya skincare yang paling awet disaat skincare yang lain udah pada abis. Tapi aku tetep suka banget sama Night Cream @zoyacosmetics ini. Ah pokoknya, aku cocok banget sama semua produk @zoyacosmetics. Night Cream ini kemasannya sederhana dan simpel banget (tapi aku kepikiran andai kemasannya diberi aksen glitter bakal lebih wah deh). Dalemnya ada penutup lagi biar produknya nggak mudah tumpah, dan udah ada spatulanya juga jadi tetep higienis. Soal produknya sendiri? Mengandung niacinamide dan shea butter yang ternyata cocok banget dikulit berminyakku.. Dan hasilnya keliatan banget padahal aku pakenya jarang-jarang (tuh kan andai pakenya rutin, pasti hasilnya lebih bagus lagi). Hmm.. Oke, tantangan baru nih buat pake night cream lebih rutin lagi.
.
.
#clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #nightcream #krimmalam #zoyacosmetics #zoya #zoyanightcream #zoyadreambright #review #minireview #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement