OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, selamat malam libur panjang... Tapi merawat kulit wajah jangan ikutan libur juga ya!
.
Ini tahap kesepuluh dari rangkaian skincare routineku (akhirnya nyampe akhir juga). Night cream yang jujur aku juga masih sering kelupaan pakenya, jadilah Night Cream satu-satunya skincare yang paling awet disaat skincare yang lain udah pada abis. Tapi aku tetep suka banget sama Night Cream @zoyacosmetics ini. Ah pokoknya, aku cocok banget sama semua produk @zoyacosmetics. Night Cream ini kemasannya sederhana dan simpel banget (tapi aku kepikiran andai kemasannya diberi aksen glitter bakal lebih wah deh). Dalemnya ada penutup lagi biar produknya nggak mudah tumpah, dan udah ada spatulanya juga jadi tetep higienis. Soal produknya sendiri? Mengandung niacinamide dan shea butter yang ternyata cocok banget dikulit berminyakku.. Dan hasilnya keliatan banget padahal aku pakenya jarang-jarang (tuh kan andai pakenya rutin, pasti hasilnya lebih bagus lagi). Hmm.. Oke, tantangan baru nih buat pake night cream lebih rutin lagi.
.
.
#clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #nightcream #krimmalam #zoyacosmetics #zoya #zoyanightcream #zoyadreambright #review #minireview #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...

Advertisement