OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, selamat malam libur panjang... Tapi merawat kulit wajah jangan ikutan libur juga ya!
.
Ini tahap kesepuluh dari rangkaian skincare routineku (akhirnya nyampe akhir juga). Night cream yang jujur aku juga masih sering kelupaan pakenya, jadilah Night Cream satu-satunya skincare yang paling awet disaat skincare yang lain udah pada abis. Tapi aku tetep suka banget sama Night Cream @zoyacosmetics ini. Ah pokoknya, aku cocok banget sama semua produk @zoyacosmetics. Night Cream ini kemasannya sederhana dan simpel banget (tapi aku kepikiran andai kemasannya diberi aksen glitter bakal lebih wah deh). Dalemnya ada penutup lagi biar produknya nggak mudah tumpah, dan udah ada spatulanya juga jadi tetep higienis. Soal produknya sendiri? Mengandung niacinamide dan shea butter yang ternyata cocok banget dikulit berminyakku.. Dan hasilnya keliatan banget padahal aku pakenya jarang-jarang (tuh kan andai pakenya rutin, pasti hasilnya lebih bagus lagi). Hmm.. Oke, tantangan baru nih buat pake night cream lebih rutin lagi.
.
.
#clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #nightcream #krimmalam #zoyacosmetics #zoya #zoyanightcream #zoyadreambright #review #minireview #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

Advertisement