OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, selamat malam libur panjang... Tapi merawat kulit wajah jangan ikutan libur juga ya!
.
Ini tahap kesepuluh dari rangkaian skincare routineku (akhirnya nyampe akhir juga). Night cream yang jujur aku juga masih sering kelupaan pakenya, jadilah Night Cream satu-satunya skincare yang paling awet disaat skincare yang lain udah pada abis. Tapi aku tetep suka banget sama Night Cream @zoyacosmetics ini. Ah pokoknya, aku cocok banget sama semua produk @zoyacosmetics. Night Cream ini kemasannya sederhana dan simpel banget (tapi aku kepikiran andai kemasannya diberi aksen glitter bakal lebih wah deh). Dalemnya ada penutup lagi biar produknya nggak mudah tumpah, dan udah ada spatulanya juga jadi tetep higienis. Soal produknya sendiri? Mengandung niacinamide dan shea butter yang ternyata cocok banget dikulit berminyakku.. Dan hasilnya keliatan banget padahal aku pakenya jarang-jarang (tuh kan andai pakenya rutin, pasti hasilnya lebih bagus lagi). Hmm.. Oke, tantangan baru nih buat pake night cream lebih rutin lagi.
.
.
#clozetteid #skincare #skincarereview #skincareroutine #skincareaddict #bukanskincarebattle #nightcream #krimmalam #zoyacosmetics #zoya #zoyanightcream #zoyadreambright #review #minireview #beauty #blogger #mantrianarani
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
KEPADA DOUBLE CLEANSING, KU SERAHKAN KEBERSIHAN KU...
La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Tenang gaiz, aku gak lagi mo jualan body lotion ko...
Aku posting produk terus enggak apa-apa ya guys. K...
💙CERAVE PM FACIAL MOISTURIZING LOTION [REVIEW]...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...

MORE FASHION POSTS

Reginapit: Dress - dress Cantik di Kis.net
Memiliki wajah yang cantik pasti keinginan semua p...
Good morning Sunshine! 💖
#BodyPlusIcel
#BajuHar...
Sekarang jadi anak Jaksel. Btw Have a nice day ...
Messy hair but make it style 🙃
wearing @veylsto...
This Summer isn’t canceled we’re just doing it...
Dont be sad just because its MONDAY ..
Munching the custard cake from Sazae-san street. ...
Bring the breezy beach to your home with Havaianas...
Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...

MORE BEAUTY POSTS

Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...
Reginapit: Review Aeris Blendie Bar, Worth It or N...
Reginapit: Review Masker Wajah Loreal Paris Revita...
Posting foto lama yang disesuaikan tonesnya ✨
.
...
((( Mencerahkan Kulit Secara Instan dan Aman dalam...
How to Paint Nails White Without Streaks
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...

Advertisement