OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rabu, habis nyoblos aku sama teman-teman dari @bandungbeautyblogger langsung menyerbu @23paskal tapi kita bukan berburu diskon, kita mau seru-seruan di playgroundnya @eminacosmetics yang unyu banget.

Selain bisa foto-foto kita juga diajak bikin kreasi fari foto yang kita hasilkan. Ini hasilnya, ga menang tapi tetep seneng banget karena seru. Kalian juga bisa kok merasakan keseruan yang sama, karena sampai tanggal 21 @eminacosmeticsbandung akan ada disana.

Selain dimeriahkan oleh banyak influencer terkenal, kalian juga bisa dapetin diskon dan main games seru berhadiah produk dan free sample 😍 thank you Emina for having us.

#Eminabeautybestie #Eminabestieplayground #Eminabrightstuff #ClozetteID #Localcuteness
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
Ceritanya mau ikutan bikin makeup look Halloween, ...
Korea selalu punya inovasi yang keren buat produk-...
Halloween is coming, udah lama ga bikin makeup ane...
Buat kalian yang masih remaja dan udah mulai mau e...
Sabtu kemarin aku menghadiri acara grand openingny...
Liburannya udah lama, tapi baru diposting cerita l...
Siapa yang merasa kulitnya kering? Kulit saya term...
Happy sunday, selamat bersenang-senang 😍 cuma m...

MORE FASHION POSTS

Lihat foto ini terharu aku tuh, lihat senyum Aaira...
Jalan-jalan ke kota Phuket, ga nyangka kita jadi m...
Baru aja cobain produk makeup yang 'katanya' lagi ...
Putiputikunti👻
Is there any standard to styled or to looklike a m...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
One wishlist crossed out. Having a birthday here w...
Abis nyobain beberapa makeup baru dari @innisfreei...
Hi guys!

Jadi tadi siang aku habis live di instag...
Happy weekend semuaaa, ada rencana apa nih hari in...

MORE BEAUTY POSTS

Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Elle Fanning’s Floral Hair Is a Fairytale Fever ...
Masih sama-sama belajar yaa guys! Semoga suka🤗
...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Heyyoo geenggs! Udah cobain @avoskinbeauty HTE bel...
Beli produk-produk best seller dengan harga miring...
Sombong itu menghargai diri secara berlebihan. Buk...
--> swipe for before.

Currently in love with #Eli...
Lipstick pilihan minggu ini adalah lipstick semi m...

Advertisement