OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rabu, habis nyoblos aku sama teman-teman dari @bandungbeautyblogger langsung menyerbu @23paskal tapi kita bukan berburu diskon, kita mau seru-seruan di playgroundnya @eminacosmetics yang unyu banget.

Selain bisa foto-foto kita juga diajak bikin kreasi fari foto yang kita hasilkan. Ini hasilnya, ga menang tapi tetep seneng banget karena seru. Kalian juga bisa kok merasakan keseruan yang sama, karena sampai tanggal 21 @eminacosmeticsbandung akan ada disana.

Selain dimeriahkan oleh banyak influencer terkenal, kalian juga bisa dapetin diskon dan main games seru berhadiah produk dan free sample 😍 thank you Emina for having us.

#Eminabeautybestie #Eminabestieplayground #Eminabrightstuff #ClozetteID #Localcuteness
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Gengs aku mau share salah satu lipsctick favorite ...
Sekali-kali throw back ya 🤭Buat yang kenal saya...
Akhirnya review skincare pertama aku yang mengandu...
Akhirnya keluarga @a.stop4you saya lengkap sudah d...
Selamat hari anak nasional buat semua anak-anak di...
3 hari menghilang dari medsos, sibuk sama sekolah ...
Sejauh pengalaman saya mencoba berbagai macam seru...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Akhirnya saya menyerah dengan racun elit global @r...
Akhirnya review @sigmabeauty Sculpt Highlight and ...

MORE FASHION POSTS

Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...
Minggu kemaren muncul jerawat gede banget di pipi ...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...

Advertisement