OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rabu, habis nyoblos aku sama teman-teman dari @bandungbeautyblogger langsung menyerbu @23paskal tapi kita bukan berburu diskon, kita mau seru-seruan di playgroundnya @eminacosmetics yang unyu banget.

Selain bisa foto-foto kita juga diajak bikin kreasi fari foto yang kita hasilkan. Ini hasilnya, ga menang tapi tetep seneng banget karena seru. Kalian juga bisa kok merasakan keseruan yang sama, karena sampai tanggal 21 @eminacosmeticsbandung akan ada disana.

Selain dimeriahkan oleh banyak influencer terkenal, kalian juga bisa dapetin diskon dan main games seru berhadiah produk dan free sample 😍 thank you Emina for having us.

#Eminabeautybestie #Eminabestieplayground #Eminabrightstuff #ClozetteID #Localcuteness
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Ada yang tahu ini dari cuplikan adegan drama apa? ...
Ga berasa, tau-tau udah lulus TK lagi, perasaan ba...
Yak another giveaway 😍 ikutan ya biar rame.RULE...
Salah satu resolusi saya tahun ini adalah menghabi...
Udah lama ga review makeup ya 😂 makeup paling g...
#30daymaskchallenge
Siapa disini yang senang maske...
Aura liburan masih berasa, buat yang ga kemana-man...
Selamat lebaran buat teman-teman yang merayakan, s...
Bandung sudah mulai macet dimana-mana, bikin mager...
Kayaknya udah pada libur nih ya?
Bandung mulai pad...

MORE FASHION POSTS

Sun beaming ☀️channeling my feminine in this d...
Berusaha cantik depan kamera itu susah banget loh ...
Pink and Purples for today’s ... ⁣


⁣...
Feeling myself in Polkadot!
⚫️⚪️⚫️⚪...
Fashion faur at Golden Truly Dept. Store. Lihat in...
How to... dress appropriately for a job interview ...
Summer is in the air with bralette and white outer...
✋ . 📸: @olin.dnd
Edited by me (Lightroom) .
...
Ready to go‼️. But haven’t wear my shoes yet...

MORE BEAUTY POSTS

Bermain dengan eyeshadow, yuk! Clozetter @cclaracr...
Sunkissed selfie 😘
Btw don’t forget to smile...
Saat nya diri ini selfi-an setelah sekian lama lia...
Sakit ga? Sakit. Soalnya bulu tangannya ikutan kec...
Teman-teman yang budiman. Aku baru aja review @sca...
This is how i start my morning.
After facial wash,...
Clinelle merupakan salah satu brand perawatan kuli...
The Definitive Guide to the Best Brow Products of ...
Udah coba cushion Make Over ? Udah?Udah ? 👂🏻...
Jadi apa maskara favorite kalian ? ❤️ #mymasca...

Advertisement