OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rabu, habis nyoblos aku sama teman-teman dari @bandungbeautyblogger langsung menyerbu @23paskal tapi kita bukan berburu diskon, kita mau seru-seruan di playgroundnya @eminacosmetics yang unyu banget.

Selain bisa foto-foto kita juga diajak bikin kreasi fari foto yang kita hasilkan. Ini hasilnya, ga menang tapi tetep seneng banget karena seru. Kalian juga bisa kok merasakan keseruan yang sama, karena sampai tanggal 21 @eminacosmeticsbandung akan ada disana.

Selain dimeriahkan oleh banyak influencer terkenal, kalian juga bisa dapetin diskon dan main games seru berhadiah produk dan free sample 😍 thank you Emina for having us.

#Eminabeautybestie #Eminabestieplayground #Eminabrightstuff #ClozetteID #Localcuteness
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WIND1403 POSTS

Halloo, ada yang ingat story aku bulan lalu?Mau up...
Life is short, your lashes shouldn't be because go...
Halloo, sudah lama nggak ngadain giveaway hahaa yu...
Awalnya aku tu ga ngeh sama film ini, mulai ngeh p...
Selamat pagiii, gimana weekendnya?Hari ini pasti m...
Yuhuuu, selamat pagi.
Aku tu lagi seneng banget sa...
Ada yang pernah dengar tentang @dermies ? Klinik k...
Happy weekend 😍
Kalian ngapain aja weekend ini?...
Happy birthday @altheakorea semoga makin banyak br...

MORE FASHION POSTS

#MiniTutsbyTami menggunakan 3 produk dari @sanatur...
Trying fake lashes from @selflash_official! 💕

...
Menunggu itu adalah hal yang paling banyak dibenci...
Heyyoo geengs! Kalian tau gak kalau Vaseline Super...
Outfit Multifungsi edisi Liburan #RombonganBesanDe...
FUN FACT: not everyone loves to eat rice for their...
Count your blessing, not your problems ♥️⁣...
Happy Thursday everyone ❤️🙏🏻🍦🧁🍰...
It is change itself that is not changing. Everythi...

MORE BEAUTY POSTS

The best organic and natural shampoos to try if yo...
Seberapa sering aku pakai ini? Sering banget bahka...
3 Cara Mengurangi Stres Pada Kaki
Terkadang masih banyak yang menganggap cantik itu ...
Lakme Makeup Indonesia ngeluarin lipstick terbaru....
I found new body wash that is so unique and friend...
Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...

Advertisement