OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Not much of #selfie these days, because it doesn't fit my recent feed 🙈
~
But honestly juga uda ga sempet kelamaan selfie karena mesti jagain bocah, plg maen snapchat bentar trus udahan (kl snapchat kan filternya udah bagus jd skali foto langsung oke 😆) #momslife #mommysstruggles


#naturalmakeup #naturalbeauty #koreanstyle #beauty #blogger #bblogger #clozetteid #clozetter #beautiesID #indobeautygram #beautybloggers #beautybloggerID #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #instagood #mommyblogger #potd #familydayout #aiachandailyjournal
post
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
Banyak banget artes kepop yang comeback busedd. Mu...
In love, one always starts by deceiving oneself.. ...
Edisi ga punya konten, jd nyari" foto lama 🤣
-...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...
Monday......yuk disenyumin aja 😊😇

.
.
#cloz...

MORE FASHION POSTS

Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...
👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...

Advertisement