OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Congratulations @watsonsindonesia for the new store at @galaxymallsby 3, so honored to be part of the celebration today!

Pssst, Watsons lagi bagi-bagi free member card lho, 3 hari aja nih sampe tanggal 21! Untuk member akan langsung mendapatkan voucher dengan total value 250rb!

Selain itu Watsons juga masih ada promo Pemilu (sampe tanggal 21 juga!), ada special price from 17k, Special discount 17% dan special price 170k.
Buat yang mager pun Watsons punya promo khusus online ada tambahan potongan 17k untuk min belanja 170k dengan memasukan kode voucher WATSONSVOTE17 pada halaman check out.

Yuk buruan belanja, mumpung banyak promo 😁😁😁 #NewWatsonsStore #WatsonsID #LookGood
#GetActive #FeelGreat #AyoBelanjaWatsonsHariIni #WatsonsOnline
#storeopening #event #surabayaevent
#eventsurabaya #girls #asian #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #influencersurabaya #lifestyle #beauty #health #galaxymall #watsonsindonesia #surabayainfluencer
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...
✨Untuk menemani malam minggumu~
.
#clozetteid
You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuac...

MORE BEAUTY POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...

Advertisement